홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
[@HOMER] 가혹하긴 그런거ㄴ영어 사과문을

교모하게 뉘앙스를 지가 잘못없고 한국인 억까 종특 이렇게 씀

우리나라가 영어 문맹률이 얼만데 저딴짓을하는지 참

파파고 돌려도 들통나는걸ㅋㅋ
그냥 재는 한국인 모든걸 무시한듯
BEST 2 뎀훔바  
[@동네형네] 사과문 영어버전 한국어서전 이렇게 썻는데
한국어 버전은 그냐저냥 썻던걸로기억하는데

영어버전은 뉘앙스를 한국인애들이  나를 억까 했다 이런식으로 써서 이미지 좆망된걸로 기억
BEST 3 돌돌  
[@동네형네] 성희롱한거 사과했냐?
걍 인스타 탈퇴하고 잠수탄걸로 아는디
18 Comments
슈퍼펭귄 2021.04.12 00:18  
흑인 노예를 자처하는 흑인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,940 개이득

동네형네 2021.04.12 00:19  
얘는 꾸준히 사과한거 같은데 왤케 단호하게 깜?

럭키포인트 21,357 개이득

HOMER 2021.04.12 00:22  
[@동네형네] 나도 비슷한 생각함... 좀 가혹하긴 해

럭키포인트 9,547 개이득

뎀훔바 2021.04.12 00:25  
[@HOMER] 가혹하긴 그런거ㄴ영어 사과문을

교모하게 뉘앙스를 지가 잘못없고 한국인 억까 종특 이렇게 씀

우리나라가 영어 문맹률이 얼만데 저딴짓을하는지 참

파파고 돌려도 들통나는걸ㅋㅋ
그냥 재는 한국인 모든걸 무시한듯
HOMER 2021.04.12 00:47  
[@뎀훔바] 아 ㄹㅇ? 난 한글로 사과한거밖에 몰랐는데 찾아봐야겄네
뎀훔바 2021.04.12 00:23  
[@동네형네] 사과문 영어버전 한국어서전 이렇게 썻는데
한국어 버전은 그냐저냥 썻던걸로기억하는데

영어버전은 뉘앙스를 한국인애들이  나를 억까 했다 이런식으로 써서 이미지 좆망된걸로 기억

럭키포인트 4,141 개이득

돌돌 2021.04.12 00:24  
[@동네형네] 성희롱한거 사과했냐?
걍 인스타 탈퇴하고 잠수탄걸로 아는디

럭키포인트 19,201 개이득

신풍 2021.04.12 00:21  
한번의 실수에 너무 가혹한거 아닌가 싶긴한데 지금 시대가 불편의 시대 혐오의 시대이기 때문에 뭐 저리 욕 먹는 것도 어쩔 수 없는 듯

럭키포인트 24,559 개이득

페니미스트 2021.04.12 00:34  
[@신풍] 572는 한번의 실수라고 하기엔 되돌릴 수 있는 기회를 스스로 날린거 아님?

럭키포인트 28,575 개이득

적재적시 2021.04.12 00:39  
[@신풍] 한번의 실수 아니야... 여러번 했어

방송에서 보여줬던
한국을 사랑하는 모습과 정반대의 행동을 했고
본인이 자처한거니
쌤통이다라고 밖에 말을 못하겠네

럭키포인트 24,642 개이득

관디 2021.04.12 00:25  
흑노자흑 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,227 개이득

두려움과떨림 2021.04.12 00:32  
문제는 그 한번의 실수가 원래 어떤생각으로 한국을 대하고있었는지가 다 뽀록나는 정도여서....

한국인 종특이지... 배신한자는 더 혹독한벌을 주지....근데 난 이런 종특이 좋다고 본다.역사상으로도

럭키포인트 29,670 개이득

몸살 2021.04.12 00:33  
아오지탄광이랴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,482 개이득

호량이 2021.04.12 05:09  
개뱅신냔들

럭키포인트 8,250 개이득

dlqjstodeh 2021.04.12 08:00  
생각보다 가혹하다는 옹호댓글이 많아서 놀랐네. 한국땅에서 한국인들 상대로 돈벌면서, 양면전술로 한국인들 농락했는데, 그러네

럭키포인트 14,381 개이득

시계 2021.04.12 08:57  
[@dlqjstodeh] 잘 모르니까 그러겠지 윗댓에서도 제대로 몰라서 듣고 찾아본다자나
나도 예전에 별거아닌거로 왜케 난리지 싶었는데 정리된거 싹 다 보니까 알겠더라

럭키포인트 13,081 개이득

최고다징쟝 2021.04.12 12:28  
그와중에 신안 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,700 개이득

메모장 2021.04.12 15:44  
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 뒷통수까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,337 개이득

제목