홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갑질한 손님 패버린 사장

광명사람 24 9623 61 1

Best Comment

BEST 1 갓정연  
글도 못남기게 더 팼어야 하는데 까비
BEST 2 궁금이  
둘이서 깝치다 쳐맞았나보넼ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
갓정연 2022.04.10 23:09  
글도 못남기게 더 팼어야 하는데 까비

럭키포인트 16,833 개이득

궁금이 2022.04.10 23:14  
둘이서 깝치다 쳐맞았나보넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,922 개이득

한입만 2022.04.10 23:14  
살려뒀네 손가락이라도 자르지

럭키포인트 14,382 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.10 23:18  
입술 터트린김에 공포도 심어줬어야 하는데 까비

럭키포인트 7,970 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.10 23:22  
착하시네 입술 정도로 봐주시고 ㅋㅋㅋㅋ
남자끼리는 선 넘으면 쳐맞을수도 있다는건 알잖아?

럭키포인트 25,416 개이득

엿방부 2022.04.11 03:56  
[@벤자민프랭클린] 요즘 친구들은 모르지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
맞고나면 요구할 깽값이 어딧어 졌으면 입다무는게 학교생활인거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,926 개이득

루랑단 2022.04.11 08:08  
[@엿방부] ㄹㅇ 그시절이 한국의 스즈란이었지...

럭키포인트 67 개이득

복복 2022.04.10 23:30  
이럴때 하는 말이 사장님 나이스 샷

럭키포인트 27,041 개이득

Milhouse 2022.04.10 23:33  
??? : 그 새끼가 커서 된게 나다 씹새꺄`

럭키포인트 28,059 개이득

밤이 2022.04.10 23:49  
입술부터 헤어스타일까지 얼굴 전체 안봤는데도 존나 못나게 생겼을거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

건담 2022.04.11 00:57  
그래도 똥은 더러워서 피해야되는데 통쾌하긴하나 진단서들고 깝칠텐데 요즘 장사도 힘든데 저런것들땜에 힘드시겠네

럭키포인트 25,265 개이득

행복은참작은것 2022.04.11 10:19  
[@건담] ㅇㅇ결국 피 보는 건 사장임임. 합의하려면 저것들한테 졸라 비굴하게 빌어야됨.

럭키포인트 11,696 개이득

바다 2022.04.11 12:31  
[@행복은참작은것] 쌍방에 2대 1이니까 그냥 퉁칠거 같은데

어케 하려나 모르겠네

나였음 합의 안보고 서로 벌금내서 나보다 어린새끼 전과자 만듦

사장은 사업자니까 면접 볼일 없으니 상관없지

저 새끼들은 줄그으면 일반회사는 평생 끝이지

그리고나서 갑질하다 저런일이 또생긴다? 저새끼들이 불리할듯

럭키포인트 11,470 개이득

젠틀맨 2022.04.11 15:12  
[@행복은참작은것] 저정도면 쌍방 벌금일듯

럭키포인트 27,081 개이득

아이유집합소 2022.04.11 01:00  
녹음이나 영상보기전엔 아무말도 안믿음 ㅅㄱ

럭키포인트 12,349 개이득

공갈협박 2022.04.11 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대신 패줘서 고맙다.. 나도 패고싶은데 꾹꾹 참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,345 개이득

부채머리수리 2022.04.11 01:09  
인중모양이랑 앞머리모양ㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

노사나노라이프 2022.04.11 07:30  
패고싶게 생기긴 했을 것 같다

럭키포인트 17,386 개이득

개집통 2022.04.11 08:39  
박새로이 머리마냥 다운펌 한 양아치 새기들 닮았을거같ㄴㅔ

럭키포인트 15,869 개이득

화르르를 2022.04.11 09:04  
ㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 저번에 윌스미스 글에는 어떤 경우에도 폭력은 안된다면서 다 까더니 여기서는 반대네? 흠... 뭐가 다른거야?

럭키포인트 25,561 개이득

나도한입만 2022.04.11 09:08  
[@화르르를] 로컬룰

럭키포인트 8,076 개이득

관리오저 2022.04.11 10:17  
어휴 저지랄하고 글올리는거 보소

럭키포인트 11,525 개이득

캬핫 2022.04.11 11:00  
저런 씹쌔들은 얼굴 까버려야돼
미친짓하다가 좆된다는걸 알고, 세상무서운걸 알아야하는데

럭키포인트 20,697 개이득

비트코인2800층 2022.04.11 11:42  
저사람 말이 사실이라면 더 줘팻어야지
사회가 저런놈들 구제를 못하면 직접 주먹으로 구제를 시켜줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,882 개이득

제목