홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시사매거진  
기분 안나쁜게 이상한듯..??
BEST 2 갸아악구와아악  
앞에 타고 있다가 내려서 다시 뒤로 가야지
18 Comments
갸아악구와아악 2022.04.17 22:56  
앞에 타고 있다가 내려서 다시 뒤로 가야지

럭키포인트 13,235 개이득

댓글유도빌런 2022.04.18 21:02  
[@갸아악구와아악] 이게 비추라고?

럭키포인트 7,736 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.17 23:03  
고로티 뒤로가야지 호다닥 해주면 더좋고

럭키포인트 26,742 개이득

시사매거진 2022.04.18 08:17  
기분 안나쁜게 이상한듯..??

럭키포인트 7,658 개이득

초패왕 2022.04.18 08:57  
여자동료가 조수석에 타는게
여자들이 말하는 여우짓 아닐까?

럭키포인트 14,668 개이득

개그가좋다 2022.04.18 09:28  
회사직원 태울떄 남자가 먼저 말해주지 않나?
조금있다 여친 타니까 뒤에타라고

럭키포인트 27,511 개이득

playerking 2022.04.18 09:34  
대충 남탓할거 없고, 남자가 조수석 동료한테 뒤에타라고 하면 됨. 첨부터 뒤에태워오면 택시탔냐고 기분나빠할테니까, 조수석에 태우고 와서는 '미안한데, 뒷자리로 옮겨타줄래요?' 하면 다 이해함. 내가 교회다니면서 자매들 많이 태워봐서 저런경험 많은데, 뒤로 옮겨타도 지 기분나쁜날은 안좋아하더라

럭키포인트 15,716 개이득

qwerty666 2022.04.18 11:30  
남녀 바꿔바라, 남자가 생각해봐도 화나지.  내가 당해봤거든.

럭키포인트 17,306 개이득

기억조각하나 2022.04.18 11:32  
https://www.youtube.com/watch?v=AKStCFS1W5c

바이럴 아님..내용이 똑같네...이 만화 보고 만든거 같네..

럭키포인트 13,736 개이득

수리수리마수리 2022.04.18 11:48  
남자도, 작장동료도 둘 다 다 센스 없고 배려없는 거.

럭키포인트 19,966 개이득

호박파이 2022.04.18 12:31  
미쳤나.

럭키포인트 16,290 개이득

네온 2022.04.18 13:32  
기분 나쁘지

럭키포인트 12,138 개이득

퓨르르르푸 2022.04.18 13:46  
그럼 오는길에 운적석에 남친, 뒷자리에 여동료.
그것도 좀 이상하지 않냐.
앞에타든 뒤에타든 그냥 그럴수도

럭키포인트 28,491 개이득

Benedixit 2022.04.18 14:17  
조수석에 타고 온건 좋은데 저런건 여자친구 탈때 남자가 먼저 회사동료한테 뒤로 옮기라고 해야지
여자친구보고 뒤에타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,599 개이득

치씨 2022.04.18 14:56  
큰그림 3명 ...

럭키포인트 28,461 개이득

초코송이 2022.04.18 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 조수석 가야지

럭키포인트 3,872 개이득

개아련 2022.04.18 15:14  
반대로 생각해봐 여친 차에 옆자리에 남자동료? 멱살 잡고 좆방맹이로 후려야지

럭키포인트 5,617 개이득

갓뜰기 2022.04.18 17:40  
뒤로 가야지

럭키포인트 1,187 개이득

제목