홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
채굴기 재포장해놓고 테스트 이지랄ㅋㅋㅋ
13 Comments
Benedixit 2022.04.17 22:56  
채굴기 재포장해놓고 테스트 이지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

남지현 2022.04.17 22:59  
응 안사 ㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.17 23:05  
더 존버각
날카롭게 섰다

럭키포인트 28,003 개이득

주결경 2022.04.18 00:51  
다들 더 열심히 존버합시다!

럭키포인트 8,691 개이득

젠틀맨 2022.04.18 07:56  
역시 존버는 승리한다

럭키포인트 5,595 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.18 08:35  
ㅋㅋㅋㅋ아직 살만한가보네 존버간다ㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.18 09:11  
올 후반기 40시리즈 출시설에 코인 떡락
그리고 현재 3080터프 106만원인가 그럼
좀만 더 존버 합시다

럭키포인트 2,765 개이득

TouchMyTits 2022.04.18 09:58  
[@누가기침소리를내었는가] 올해말에 사면 되는건가여?

럭키포인트 14,095 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.18 09:34  
컴맹이긴한데 저 30시리즈 사이버펑크 나왔을때 70만원인가 했었던거같은데 그때까지 존버해야하지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,081 개이득

도발 2022.04.18 10:21  
7월까지 참으셈
전세계에서 그래픽카드 가장 비싼 나라 ㅋㅋㅋ
개떡락 중인데 바닥 아직 안나옴

럭키포인트 20,073 개이득

장주 2022.04.18 11:43  
해외직구로 사야하나? 국내에서 유통되는건 다 못믿을거 같은데..

럭키포인트 18,202 개이득

화이트 2022.04.18 14:31  
불량검사보니까 생각나는건데

예전에 선불폰 유심을 신청했는데 다 뜯어져서 온거임;;;

카드에서 다 뜯은다음에 테이프로 붙혀서 왔길래

고객센터에 전화해서 유심을 왜 뜯어서 보내냐니까 서비스로 불량검사 해드린거라는데;;;

ㅅㅂ 유심을 다른곳에 꽃아보고 보내도 되는거임?? 유심이 자주 고장나는것도 아니고

다른폰에 꽃아서 내 명의로 다른짓 하면 어쩌라고 그렇게보내냐고 존나 성질낸적있는데

원래 저렇게 유심 다른곳에 꽃아서 테스트해보고 보내주기도 하나요??

내가 진상고객이다 vs 핸드폰대리점이 미친놈들이다

누가 맞나요?

럭키포인트 3,917 개이득

제목