홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
none 2022.04.18 17:26  
석 달 동안 답변 생각하셨나 보네

럭키포인트 6,187 개이득

근디 2022.04.18 17:51  
냉무가 뭔뜻이더라?

럭키포인트 9,491 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.04.18 17:52  
[@근디] 내용 무(없을무). 제목 그대로 라는 말

럭키포인트 5,453 개이득

배찌 2022.04.18 21:43  
[@근디] 그러고보니 요즘은 냉무 대신 제곧내를 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,622 개이득

댓글유도빌런 2022.04.18 22:48  
[@근디] 냉면에 무많이

럭키포인트 23,729 개이득

짜장면한그릇 2022.04.18 17:51  

떪은감협회도 있음 ㅋㅋㅋ
콩벌레 2022.04.18 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

소리없는총성 2022.04.18 18:48  
해외를 안나가보셨나...? 우리나라 음식은 영양균형이 잘잡힌 음식들이 많음.. 나트륨섭취도 높은편이아니고~
미주쪽만 가봐도 음식부터 간식도 모조리 짬 입이 얼얼할정도로..

럭키포인트 14,403 개이득

조유리 2022.04.19 09:50  
[@소리없는총성] 우리나라 염분섭취량 세계에서 많은 편이라는 것도
물부족 급 허위정보인 것 같음

럭키포인트 12,438 개이득

이렐리아 2022.04.19 12:05  
[@소리없는총성] 미국에서 먹은 피자만큽 짠거 못먹어봄. 아..인종차별 당한건가..?

럭키포인트 7,269 개이득

도적 2022.04.18 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

지금은이지은시대 2022.04.18 19:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,120 개이득

오션 2022.04.18 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,090 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.18 21:22  
저녁에 라면 먹었는디...

럭키포인트 13,018 개이득

폴로킴 2022.04.18 23:15  
미국 일본 유럽 가보면 한국 음식은 싱거울정도인데

럭키포인트 15,684 개이득

Blitzkrieg 2022.04.18 23:45  
근디 진짜로 짜게먹은뒤에 물섭취마니하면 염분이 빠저나가지 않나?

럭키포인트 21,124 개이득

제목