홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당반합  
나 기 존나 쎄=약함
약해 보이는데?=기 존나 쎔
BEST 2 아이유집합소  
[@당반합] 기 존나 쎄 = 그냥 예의없는 년일 확률이 높음
9 Comments
당반합 2022.04.18 00:11  
나 기 존나 쎄=약함
약해 보이는데?=기 존나 쎔

럭키포인트 4,864 개이득

우넘 2022.04.18 00:48  
[@당반합] 쌔하다....쌔....

럭키포인트 7,678 개이득

아이유집합소 2022.04.18 01:02  
[@당반합] 기 존나 쎄 = 그냥 예의없는 년일 확률이 높음

럭키포인트 11,984 개이득

사업자등록증 2022.04.18 07:52  
[@아이유집합소] ㄹㅇ 사회성이 부족한 예의없는 인간일 확률이 거의 99% 더라

럭키포인트 20,894 개이득

안중근 2022.04.18 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

유기농 2022.04.18 02:30  
도덕적이네요

럭키포인트 2,813 개이득

침묵함장 2022.04.18 10:59  
옛날 이야기 겠죠?  요즘 아직 학교 체벌 있나요?

럭키포인트 24,459 개이득

진영팍 2022.04.18 11:51  
[@침묵함장] 한참 옛날이야깁니다

럭키포인트 16,196 개이득

네온 2022.04.18 13:20  
[@침묵함장] 작가가 옛날 사람(?)임 ㅋㅋㅋ 80년대 생일걸??

럭키포인트 1,401 개이득

제목