홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

크보) 프로야구 선수 클라스.gif

불량우유 20 6282 19 0

알까기 

눈뽕 

공과 함께 사라지다 

TMI) 주간 모음집이 아니라 오늘 한 경기에 일어난 일이다
TMI) 세 선수가 아니라 한 선수다
TMI) 이 선수는 4년 64억을 받는다 

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
좆크보 진심으로 보0지말자
씨100발 말이되냐 국제대회 나가서 프로들이 아마한테 처발리면서 웃고있는게?
BEST 2 슈퍼펭귄  
오빠므찌나
BEST 3 나성범  
야구노잼
20 Comments
질퍽 2022.04.17 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ손아섭 왜 저리됐냐

럭키포인트 6,815 개이득

슈퍼펭귄 2022.04.17 23:10  
오빠므찌나

럭키포인트 11,053 개이득

콘샐 2022.04.17 23:12  
어제 한잔했나보네

럭키포인트 4,162 개이득

한동희 2022.04.17 23:13  
아섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘하기라도하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,073 개이득

개집넷 2022.04.18 08:49  
[@한동희] 하아.... 니도 지금 ....

럭키포인트 24,433 개이득

한동희 2022.04.18 22:54  
[@개집넷] 프로세성...... 갓민규님일지.....

럭키포인트 13,066 개이득

송파구또치 2022.04.17 23:13  
두번째는 공이 라이트에 들어가서 어쩔수 없지 않나용

럭키포인트 17,227 개이득

갓지효 2022.04.17 23:30  
손아습이 전성기때는 수비도 준수했는데
16년도 기점으로 그냥 돌대가리 + 돌글러브 외야수로 바뀐지 오래되어서 뭐

럭키포인트 19,801 개이득

이상한보통사람 2022.04.18 00:34  
이제 에이징커브만 남은 수비 못하는 똑딱이를 60억 ㅋㅋ
거기다 팀배팅을 잘하는것도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,917 개이득

개장수 2022.04.18 18:51  
[@이상한보통사람] 팀배팅 안되는건 진짜 겁나게 인정

럭키포인트 21,831 개이득

주결경 2022.04.18 00:50  
3짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

형이야임마 2022.04.18 01:03  
좆크보 진심으로 보0지말자
씨100발 말이되냐 국제대회 나가서 프로들이 아마한테 처발리면서 웃고있는게?

럭키포인트 19,987 개이득

젠틀맨 2022.04.18 07:47  
흐뭇~

럭키포인트 21,870 개이득

오남매아빠 2022.04.18 08:29  
손아섭 왜쓰냐?<<로이스터 감독때부터 입버릇 처럼 하던말임.

럭키포인트 13,977 개이득

나성범 2022.04.18 08:34  
야구노잼

럭키포인트 16,555 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.18 08:37  
술쳐먹고 경가하나ㅋ

럭키포인트 21,439 개이득

최강롯데 2022.04.18 08:56  
갓맙다 스찌섭

럭키포인트 8,314 개이득

양판 2022.04.18 09:56  
갸팬인데 이번 시리즈 보면서 저정도로 수비를 못했었나 싶더라
물론 수비 좆된건 우리팀이 더하지만

럭키포인트 2,163 개이득

문봉 2022.04.18 10:34  
취미생활 하면서 64억 개꿀이네 인생 씨바꺼

럭키포인트 6,925 개이득

개아련 2022.04.18 10:38  
레져 생산성 조또 없는데 돈 너무 많이 받는다

럭키포인트 20,080 개이득

제목