홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제로two  
연정훈이 한가인이 있는데 다른 여잘껄 떼준다? 사형이지
BEST 2 논증기하학  
두장먹이는거 싫대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 멀대리우스  
[@논증기하학] 문세윤이라 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
제로two 2022.04.17 23:21  
연정훈이 한가인이 있는데 다른 여잘껄 떼준다? 사형이지

럭키포인트 9,373 개이득

김개동 2022.04.18 00:13  
[@제로two] 연정훈이 한가인이 있다? 그냥 사형은 안됩니까?

럭키포인트 3,136 개이득

네그거맞아요 2022.04.17 23:21  
비추 죄송

럭키포인트 14,020 개이득

논증기하학 2022.04.17 23:29  
두장먹이는거 싫대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,471 개이득

멀대리우스 2022.04.17 23:42  
[@논증기하학] 문세윤이라 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

댓글유도빌런 2022.04.17 23:46  
[@논증기하학] 내 꼰데..

럭키포인트 12,041 개이득

ㅋㅤ 2022.04.18 09:39  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

김치 2022.04.18 07:17  
반대경우는 괜찮다고 하는 여자들이 있는데 참나

럭키포인트 7,654 개이득

나도줘 2022.04.18 16:27  
[@김치] 한가인도 반대인경우는 괜찮다고 함

럭키포인트 14,061 개이득

김치 2022.04.18 17:23  
[@나도줘] 한가인도 아웃

럭키포인트 12,398 개이득

헬린2 2022.04.18 17:47  
근데 진짜 방송이나 컨셉말고 현실에서 저러면
사회성이 너무 떨어지거나 의처증 의부증처럼 정신병있는거 아닌가
깻잎을 먼저 떼어주는것도 아니고 못 떼니까 잡아주는걸로 기분이 나쁠정도면
어떻게 살아가지?

럭키포인트 29,681 개이득

제목