홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
쟤네도 지금까진 얌전히 방관하다가 본인들이 직접적으로 피해보기 시작하니까 말 한마디씩 꺼내서 손절치는 거 아닌가.
BEST 2 와드매니아  
내가 만약 여자라면 이라는 가정에 많은생각해봤다

사실상 멀쩡한여자들도 페미들이 미쳐 날뛰어서 득본게 많았지 근데 이게 점점 도가 넘어가면서 남자들도 허용한계라는게 넘어가고 사실상 남자들이 여자들 전체를 멀리하는 분위기가 생기니까
그동안 멀쩡한 여자  그래도 힘든건 남자들이 알아서 해주던부분이 이제 나한테 돌아와서 피해로 온다는거지

결국 감탄고토
BEST 3 젠틀맨  
[@번저강] 기분좋게 대접받다가 이제는 선그으니까
17 Comments
번저강 2022.04.20 12:39  
쟤네도 지금까진 얌전히 방관하다가 본인들이 직접적으로 피해보기 시작하니까 말 한마디씩 꺼내서 손절치는 거 아닌가.

럭키포인트 5,107 개이득

사랑합니다 2022.04.20 12:46  
[@번저강] 방관도 나쁨

럭키포인트 13,141 개이득

젠틀맨 2022.04.20 13:00  
[@번저강] 기분좋게 대접받다가 이제는 선그으니까

럭키포인트 9,824 개이득

개똥집 2022.04.20 13:25  
[@번저강] 동도서기잼

럭키포인트 11,982 개이득

주지떼로 2022.05.04 14:47  
[@번저강] 사실 우리도 비슷하지 않았나.. 싶음
예전 성재기씨 살아있을 때도 역차별 문제 많았고 미친x들이랑 외롭게 맞다이 떠가며 진정한 의미의 남녀평등을 위해 그렇게 애써왔는데
'남자가 째째하게 뭐..'란 식으로 가볍게 넘기는 남자들이 정말 많았음
그러다가 이 사단 난거지 뭐 나한테 직접 피해 안온다고 생각해서 오냐오냐 하다가..

럭키포인트 3,761 개이득

콩벌레 2022.04.20 12:43  
굳이 페미까지 아니여도 여자니깐 대우받으려는게 보이면 그냥 서로 같이 멀리하게되던데ㅋㅋ

럭키포인트 14,460 개이득

와드매니아 2022.04.20 13:20  
내가 만약 여자라면 이라는 가정에 많은생각해봤다

사실상 멀쩡한여자들도 페미들이 미쳐 날뛰어서 득본게 많았지 근데 이게 점점 도가 넘어가면서 남자들도 허용한계라는게 넘어가고 사실상 남자들이 여자들 전체를 멀리하는 분위기가 생기니까
그동안 멀쩡한 여자  그래도 힘든건 남자들이 알아서 해주던부분이 이제 나한테 돌아와서 피해로 온다는거지

결국 감탄고토

럭키포인트 8,701 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.20 13:32  
과연 게임 업계만 저럴까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

까스활명수 2022.04.20 13:53  
페미가 아닌라는걸 다른사람에게 드러내는걸 왜 눈치가 보인다고 하는거임??
페미가 페미아닌척 글써놓은것 같네

럭키포인트 9,454 개이득

dlqjstodeh 2022.04.21 22:40  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋ 이게 이익일까 저게 이익일까? 고민해서 그런듯

럭키포인트 26,517 개이득

풀파워야메떼 2022.04.20 14:23  
남녀간 옷깃만 스쳐도 인연이었던
시대는 끝...
이제는 옷깃만 스쳐도 미투

럭키포인트 16,708 개이득

고츄장 2022.04.20 17:55  
[@풀파워야메떼] 프사 아재는 빨가벗어서 스칠 옷깃은 없고 살갗이 스치겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

주결경 2022.04.20 16:02  
자정작용도 못하던 집단이 이제와서? 속이 다 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

적어도 남자들은 일베 줘패서 수면위로 못올라오게라도 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,712 개이득

조이서 2022.04.20 16:38  
지랄 조용히 꿀빨아먹을땐 입꾹닫하더니 조금이라도 피해올라니까 찡찡거리네 니들이 더 역겹다

럭키포인트 27,669 개이득

댓글유도빌런 2022.04.20 20:33  
회사 안다녀

럭키포인트 26,115 개이득

장주 2022.04.21 03:51  
페미라는 말이 생기기전에는 진짜 ㅈ좆소의 ㅂㅅ 같은 팀장이랑 사장 빼고 단 한번도 남녀차별 상황을 본적고 들은적도 없는데, 어느 순간 페미 사건 이후로 불편해 지긴 했음

럭키포인트 18,598 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 16:24  
여직원은 친해봤자. 지 시다바리 부탁할때 밖에 안쓰니 안친해지는게 나음..

럭키포인트 13,938 개이득

제목