홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피즈  
팩트)

서장훈이 채치수보다 10센치 더 크다

피지컬로도 기술적으로도 훨씬 우위다
13 Comments
까스활명수 2022.04.20 13:49  
초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

맥짱 2022.04.20 13:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,654 개이득

1122222241 2022.04.20 13:59  
일본 고교농구니까 뭐...

럭키포인트 5,687 개이득

타타 2022.04.20 14:02  
채치수 변덕규는 전국채전 우승도 못했는걸 뭐 굳이 비교하고 싶으면 산왕공고에서 찾아야 되지 않나

럭키포인트 24,342 개이득

유령 2022.04.20 14:05  
가자미같은 선수들이지
유형을 따지자면 상양의 성현준 같은 스타일 이려나

럭키포인트 7,082 개이득

피즈 2022.04.20 14:05  
팩트)

서장훈이 채치수보다 10센치 더 크다

피지컬로도 기술적으로도 훨씬 우위다

럭키포인트 25,405 개이득

비쟈크타르 2022.04.20 14:12  
채치수는 무지 신현철은 도미

럭키포인트 29,034 개이득

오덕왕 2022.04.20 16:06  
미들슛도 쏘고 3점슛도 쏘고 현대적인 빅맨이지

럭키포인트 13,806 개이득

너굴맨한마리 2022.04.20 16:14  
성형준같은 스타일이라는 애들은 무슨 근거로 그렇게 말하는거임? 페이더웨이 하나 던졌다고 그러는건가?  그렇게 따지면 채치수도 산왕전에서 실패는 했지만 던졌음 서장훈은 포스트업은 당연하고 3점도 있는 센터라 내외곽 가능한 선수였음 굳이 슬램덩크에서 찾자면 산왕 키 큰 신현철에 가깝다고 봄

럭키포인트 24,369 개이득

오남매아빠 2022.04.20 16:53  
그래 덕규 무 돌려깍기 실력우 일품이지

럭키포인트 18,691 개이득

도발 2022.04.20 18:15  
대한민국 최고의 농구선수랑
고등학교 체대반도 아니고 그냥 강당에서 농구하는 학생이랑
어떻게 비교가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,980 개이득

단발걔 2022.04.20 19:56  
신현철보다 피지컬도 좋고 기술도 좋은 씹사기캐지 서장훈은.. 전국대회에 프로까지 씹어먹었는데 어디 지역 짱도 못먹는 애들이랑 비교를ㅋㅋ

럭키포인트 7,356 개이득

네온 2022.04.21 12:28  
신현철보다 상위호환이지

럭키포인트 4,051 개이득

제목