홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) 미스코리아 수영복 심사 폐지 이후

광명사람 9 12515 36 0

Best Comment

BEST 1 변태왕  
이건 몇년째 같은짤만 도는걸보니 답을 못찾은거였군..
9 Comments
변태왕 2022.04.17 09:20  
이건 몇년째 같은짤만 도는걸보니 답을 못찾은거였군..

럭키포인트 26,427 개이득

남근석 2022.04.17 09:22  
영끌

럭키포인트 19,447 개이득

이지은 2022.04.17 09:34  
저거 근데 수영복 심사 폐지되고 한복으로 대체된거 맞음??

나 저거 생방으로 봤는데 뭐 작년 이런게 아니라 몇년 된거고

심사가 아니라 전년도 미스코리아들 나와서 퍼포먼스 하는거였음

럭키포인트 25,513 개이득

눈팅청산 2022.04.17 11:01  
[@이지은] 맞음 개욕먹고 없어짐

럭키포인트 2,480 개이득

이지은 2022.04.17 11:10  
[@눈팅청산] 아 대체됐었음??

저 사진에 있는 애들은 일단 전년도 미스코리아들이 퍼포먼스 하러 나온거라

한복으로 대체된거 항상 의문이였음ㅋㅋㅋㅋ

대체는 됐다는데 저 사진들은 분명 아니란걸 내가아는데 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 저 사진들만 올라오니까

럭키포인트 12,012 개이득

ppppppp 2022.04.17 20:31  
수영복 심사가 한복이 아니라 기생복 테스트가 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,519 개이득

인조인간18호 2022.04.17 22:06  
밑에서 두번째분 존함좀

럭키포인트 6,925 개이득

드립 2022.04.17 22:15  
아니 이 이후가 궁금하다고

럭키포인트 24,360 개이득

여름 2022.04.18 11:27  
그래서 또 언제 하냐고!

럭키포인트 9,702 개이득

제목