홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
컨셉으로 저능아인거 묻으려는새끼들 많아진것같음
BEST 2 안할래요  
나 지난주에 미개봉 아디다스 샌들 직거래하려고 갔음
2만원에 올림
처음에 이 아줌마가 연락와서 먼저 1.5에 해달라길래
거절하고 1.8에 한다고 하고 만나기로했음

만나자마자 신발 신는데 이시발
보도블럭 놔두고 약간 비포장된? 흙있고
그런데서 신발 신는거임
그러면서 신는 와중에 하는말이
신발이 불편하네 어쩌네 발에 안맞네
 1.5에 해주세요
1.5 아니면 안살꺼에요
이지랄 하는거임
그래서 내가
“아니 1.8도 가격 깎은건데
그리고 1.8에 하기로하고 만났으면 1.8에 해야지
본인 맘대로 1.5에 하냐.
그리고 미개봉 신발인데 더러운 바닥에서 신어놓고 안사네 마네 이러는게 맞냐”
이랬음

그런데도 말 안들음. ㅈ도 말 안통하길래
그냥 나는 어차피 안신는 신발이고 그냥 팔아버리자.하는 마음에 걍 알았다고하고 1.5에 팔았음

나이가 50대 되보이는데 와 진짜 개진상

그러고는 뭔 시발 가스충전소를 내비에 찍어달래
ㅋㅋㅋㅋ그래서 순간 뭐지? 벙졌다가
하도 빡쳐서
“아니 그냥 아줌마가 치면 나오는걸
나한테 부탁을하냐. 거래도 진상같이 그따구로 하는거 아니다.
가스충전소는 당신 자식한테나 물어보세요”
하고 걍 옴
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 당근 어플 지웠다 시발꺼
당근에 진짜 거지새끼들 졸라 많은거 같애
무슨 매장에서 새상품 쇼핑하는것마냥
시발련들이
욕을 안할수가 없네
14 Comments
이게뭐야 2022.04.04 21:21  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,539 개이득

고이즈미 2022.04.04 21:27  
좆도라이 씹쓰레기

럭키포인트 17,335 개이득

유령 2022.04.04 21:28  
답? 이지랄에 바로 꺼지라고 해야지

럭키포인트 27,747 개이득

개짋왕 2022.04.04 21:33  
조선족인가

럭키포인트 2,411 개이득

ddm빵 2022.04.04 21:37  
컨셉으로 저능아인거 묻으려는새끼들 많아진것같음

럭키포인트 21,612 개이득

돈좀주라 2022.04.04 21:50  
완전히 거르긴 힘든데 처음에 상품올릴때 설명 틀딱티나게 팍팍 몆줄씩 써서 올려두니까 딱 살사람만 연락오더라.

럭키포인트 18,600 개이득

Tenom 2022.04.04 22:38  
당근하면서 개인적으로 느낀게 인사말 없이 다짜고짜 본인 할 말 하는 사람들은 진상일 확률이 높더라

럭키포인트 11,358 개이득

eaaa 2022.04.04 23:11  
[@Tenom] 언제 가능한가요? 지금가겠습니다. 이게 제일 깔끔하던데

럭키포인트 6,421 개이득

단한번 2022.04.04 23:01  
답?

럭키포인트 29,794 개이득

가면 2022.04.04 23:12  
답?  아 시발 죽이고싶다

럭키포인트 4,997 개이득

기타노미나 2022.04.04 23:15  
저는 저런거 무조건 보자고 합니다. 채팅이 느린것도 있고 진짜 어떻게 생긴 애새낀지 너무 궁금함
나가서 채팅 보여주면서 근데요 말투 왜 이따위로 하냐고 면상보고 물어보면 죄송해요 라고 함
내가 좆같이 생긴점도 있고

럭키포인트 29,519 개이득

탐켄치 2022.04.04 23:43  
답? 퉤!

럭키포인트 27,280 개이득

안할래요 2022.04.05 01:31  
나 지난주에 미개봉 아디다스 샌들 직거래하려고 갔음
2만원에 올림
처음에 이 아줌마가 연락와서 먼저 1.5에 해달라길래
거절하고 1.8에 한다고 하고 만나기로했음

만나자마자 신발 신는데 이시발
보도블럭 놔두고 약간 비포장된? 흙있고
그런데서 신발 신는거임
그러면서 신는 와중에 하는말이
신발이 불편하네 어쩌네 발에 안맞네
 1.5에 해주세요
1.5 아니면 안살꺼에요
이지랄 하는거임
그래서 내가
“아니 1.8도 가격 깎은건데
그리고 1.8에 하기로하고 만났으면 1.8에 해야지
본인 맘대로 1.5에 하냐.
그리고 미개봉 신발인데 더러운 바닥에서 신어놓고 안사네 마네 이러는게 맞냐”
이랬음

그런데도 말 안들음. ㅈ도 말 안통하길래
그냥 나는 어차피 안신는 신발이고 그냥 팔아버리자.하는 마음에 걍 알았다고하고 1.5에 팔았음

나이가 50대 되보이는데 와 진짜 개진상

그러고는 뭔 시발 가스충전소를 내비에 찍어달래
ㅋㅋㅋㅋ그래서 순간 뭐지? 벙졌다가
하도 빡쳐서
“아니 그냥 아줌마가 치면 나오는걸
나한테 부탁을하냐. 거래도 진상같이 그따구로 하는거 아니다.
가스충전소는 당신 자식한테나 물어보세요”
하고 걍 옴
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 당근 어플 지웠다 시발꺼
당근에 진짜 거지새끼들 졸라 많은거 같애
무슨 매장에서 새상품 쇼핑하는것마냥
시발련들이
욕을 안할수가 없네

럭키포인트 17,812 개이득

쇼콜라모카 2022.04.06 11:08  
[@안할래요] 이상한 사람 거래 하지마세요 글 적으면 됩니다.

럭키포인트 18,963 개이득

제목