홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시몬  
3,4번째 짤 순서 바뀐건가
6 Comments
시몬 2022.04.10 13:46  
3,4번째 짤 순서 바뀐건가

럭키포인트 5,576 개이득

Next 2022.04.10 14:01  
잡은 물고기한테 뭐하러 미끼를 또 주겠어.

럭키포인트 922 개이득

열두시반 2022.04.10 14:39  
[@Next] 이 마인드면
유부녀들 바람 피는것도 인정하는 부분?

럭키포인트 2,698 개이득

Next 2022.04.11 16:01  
[@열두시반] 뭔소리에요? 앞뒤가 맞는 답글을 보고 싶어요.
열두시반 2022.04.11 17:22  
[@Next] 새벽 4시에 같이 뛰며 호감작을 했는데
결혼 했다고 이해 못하겠다는둥
그리고 님 처럼 잡은 물고기에 뭐하러 미끼를 주겠어 마인드면
배우자가 실망이 커서 외도를 할 수 있겠다라는
말입니다
즉 결혼 후에도 꾸준해야 되지 않나 란 뜻이에요
Next 2022.04.12 10:51  
[@열두시반] 저 아세요? 말 함부로 하시네요?
내가 언제 "잡은 물고기에 미끼 안준다"는 말에 동의하고 공감한다고 했나요?
내가 언제 이시영 남편이 저러는게 잘했다고 했나요? 당연하다고 했나요?

저 표현을 제가 지금 만든말도 아니고 얼마나 오래전부터 통용된 말인데 저랑 이야기 한마디 해본적 없으면서 그게 제 마인드라고 단정해서 이야기 하는건 무슨 매너입니까?
제목