홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) 조선시대 어린 세종의 시련

광명사람 17 6957 17 0

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@고려] 배우 이시원
최근 드라마 엉클에 여주로 출연
BEST 2 아이엔율  
저 짤을 제외하더라도 역사저널 그날 프로그램 자체가 재미있음...
17 Comments
유인나 2022.04.17 18:11  
좋은 프로그램이네요 교육도 되고

럭키포인트 9,922 개이득

아이엔율 2022.04.17 18:17  
저 짤을 제외하더라도 역사저널 그날 프로그램 자체가 재미있음...

럭키포인트 20,288 개이득

빠다코코낫 2022.04.17 18:32  
??

럭키포인트 16,943 개이득

국산개미 2022.04.17 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린세종의 시련에 대해서 언제 나오나.. 뭐가 문란했나.. 싶어서 위아래 3번 어리둥절하면서 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,496 개이득

고려 2022.04.17 18:40  
인강 하시는 분이신가?

럭키포인트 1,377 개이득

나즈귤 2022.04.17 19:12  
[@고려] 배우 이시원
최근 드라마 엉클에 여주로 출연

럭키포인트 15,533 개이득

안녕하세염 2022.04.17 22:13  
[@나즈귤] 어디서 봤나 했는데 ㅋㅋㅋ
엉클 여친 이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 1,044 개이득

Destiny 2022.04.17 18:43  
더 봉긋

럭키포인트 10,367 개이득

게집아이 2022.04.17 19:07  
네?

럭키포인트 21,593 개이득

복복 2022.04.17 19:35  
ㅇㅎ

럭키포인트 17,508 개이득

자카르타김 2022.04.17 19:53  
사실 세종대왕의 시련은 궁금하지가...

럭키포인트 10,900 개이득

LACOSTE 2022.04.17 20:51  
이 분이 서울대 경영이었던가

럭키포인트 19,861 개이득

나즈귤 2022.04.17 23:02  
[@LACOSTE] 연영과일걸 최근에 동문인 의사랑 결혼함

럭키포인트 26,813 개이득

가을방학 2022.04.17 23:27  
[@나즈귤] 서울대도 연영이 있어???

럭키포인트 11,308 개이득

나즈귤 2022.04.17 23:38  
[@가을방학] 경영학 학사 맞네 미안..ㅋㅋ
가을방학 2022.04.23 13:46  
[@나즈귤] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ정보감사
장주 2022.04.18 11:51  
헤으응

럭키포인트 4,710 개이득

제목