홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
젠틀맨 2022.04.17 16:37  
너 같은면 강제로 끌려와서 일하고싶겠니

럭키포인트 4,138 개이득

이지은 2022.04.17 17:23  
헬피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,585 개이득

사랑방손님과어머니 2022.04.17 19:45  
난 우리센터 공익 진짜 불쌍해서 아무것도 안시켰는데 저런 ㅅㄲ도 있구나

럭키포인트 10,003 개이득

이치고 2022.04.17 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 오랜만에 보네. 저 공무원 짤렸던걸로 아는데 아닌가

럭키포인트 22,960 개이득

망당다 2022.04.17 20:32  
신고안할테니 개인정보다루는 업무하라고 해서 다른업무는 괜찮지만 위법이라 어렵다했더니 불이익주겠다고 한 곳도 있었음. 우습게 보는 경향이 있는거 같습니다..

럭키포인트 29,159 개이득

ddddddd 2022.04.17 22:05  
본인이 3만 5천장 업무 두번 시킨거는 쏙 빼놓고 간단한거 시킨거마냥 글쓴거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 유리하게 떠드는거 개역겹다

럭키포인트 5,265 개이득

네온 2022.04.18 14:05  
공익들 일하지 마라 제발 그냥 시키는거 하지말고 본인일만 했으면

럭키포인트 18,579 개이득

제목