홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
초보모닝은 다른 차들이 안끼워줘서 차선변경 못해서 다 북한갔음
18 Comments
우웩 2023.04.02 10:28  
세상에는 빠른 모닝과 느린 모닝만 있을 뿐이다

럭키포인트 23,090 개이득

플랑크톤 2023.04.02 10:28  
초보모닝은 다른 차들이 안끼워줘서 차선변경 못해서 다 북한갔음

럭키포인트 20,225 개이득

포그니 2023.04.02 10:31  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋ북한에 있거나 바다밑에 있음

럭키포인트 19,117 개이득

쑤나리 2023.04.02 10:35  
모닝에 초보딱지 붙여져있으면 걍 양보해줌ㅋㅋㅋㅋ
고맙다고 비상등 열에 아홉은 켜주는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

용모단정상수 2023.04.02 10:43  
ㄹㅇ 아재나 젊은여성
무엇이든상자 2023.04.02 11:45  
모닝 깡통 운전하는 지인보면 주차할때 개멋있음
수동이라 스틱 따닥ㅇ닥딱 하믄서 바로 후면주차 평행주차 꽂아버릴때 남자가봐도 멋짐
역시 잘 꽂는 남자들은 멋져

럭키포인트 7,605 개이득

돈좀주라 2023.04.02 12:08  
라보는 어때?
진정한 상남자의 찬데

럭키포인트 24,100 개이득

전기기사 2023.04.02 12:29  
다들 결혼하고 마누라한테 애기태워 보내는 용으로 자기 차 주고
모닝 뽑아서 출퇴근하는 실상이라 운전고수가 많음

럭키포인트 17,710 개이득

Privilege 2023.04.02 12:54  
영업차로 많이 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,368 개이득

앗잠깐만 2023.04.02 13:21  
더웃긴건 초보운전 딱지는 거의 붙어있음ㅋㅋ

럭키포인트 23,924 개이득

고민 2023.04.02 13:43  
출퇴근길 모닝, 동네 세탁/마트 다마스가 짜세임 ㄹㅇ로
요리조리 존나잘다님

럭키포인트 13,254 개이득

윤숙이 2023.04.02 14:35  
ㅇㅈ 출퇴근용으로 타는사람 많음

럭키포인트 27,701 개이득

박샤샤 2023.04.02 15:09  
나는 차종이나 운전 능력에 상관없이 왠만하면 양보해줌..

럭키포인트 3,999 개이득

나도한입만 2023.04.02 15:40  
전에는 별 생각 없었는데 운전하고 사고를 직간접적으로 겪고부턴 고수고 나발이고
그냥 방어운전 더 신경쓰자 옆자리 사람 태울땐 더 조심하자 밖에 없음

럭키포인트 21,733 개이득

shal22 2023.04.02 16:39  
[@나도한입만] 저도 엔진룸 먹는 사고 한번 나고나선 .....방어운전만 합니다 옆에 사람타면 더더욱...
고속도로에서 100이상못내겟더라구요ㅠ

럭키포인트 663 개이득

벤츠 2023.04.02 18:24  
고속도로에서도 유난히 쏘고다니는건 경차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,065 개이득

네온 2023.04.03 10:50  
초보딱지 붙은 깡통모닝에 아재가 앉아 있으면 99.7%의 확률로 고인물임

럭키포인트 7,223 개이득

젠틀맨 2023.04.03 11:18  
출퇴근 주차에는 최고

럭키포인트 28,230 개이득

제목