홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
허리바보들은 이상한 유투버 말고 이분꺼 봐라
이분이 짱임 다른거 안 봐도 이건 꼭봐라
허리바보들 꼭 보고 따라해
BEST 2 귤이좋아요  
ㅋㅋ 훈수두면 어디학교 어느학과 몇번생이냐 다 따져봐야겠누 ㅋㅋ
8 Comments
맛사냥꾼 2022.06.22 21:21  
허리바보들은 이상한 유투버 말고 이분꺼 봐라
이분이 짱임 다른거 안 봐도 이건 꼭봐라
허리바보들 꼭 보고 따라해

럭키포인트 11,522 개이득

아이피밴 2022.06.23 13:30  
[@맛사냥꾼] 나는 맛사냥꾼 따라할래

럭키포인트 23,901 개이득

맛사냥꾼 2022.06.23 21:45  
[@아이피밴] 나 말고 저 아저씨 따라행

럭키포인트 1,047 개이득

귤이좋아요 2022.06.22 21:27  
ㅋㅋ 훈수두면 어디학교 어느학과 몇번생이냐 다 따져봐야겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 28,785 개이득

개붕 2022.06.22 21:46  
반박하려면 재활의학과 교수부터ㅋㅋ

럭키포인트 28,516 개이득

댕댕 2022.06.22 22:12  
백년허리 정교수님..

럭키포인트 3,238 개이득

이게뭐야 2022.06.22 22:28  
이름도 정선"근"

럭키포인트 23,076 개이득

들소 2022.06.23 12:09  
백년 허리 책도 보유중이다