홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
저 땅 아래에 유적이 잠들어있는거야?
BEST 2 밍구리  
조촐해 보이는디
BEST 3 팬톤컬러  
친구가 가보고 입장권 5만원이 아깝다고 했음
13 Comments
밍구리 2022.04.19 22:13  
조촐해 보이는디

럭키포인트 20,844 개이득

다리가죠아 2022.04.19 22:14  
5/5 개장으로 알고 있었는데?

럭키포인트 19,457 개이득

한국전력공사 2022.04.19 22:16  
[@다리가죠아] 가오픈했음

럭키포인트 28,868 개이득

팬톤컬러 2022.04.19 22:28  
친구가 가보고 입장권 5만원이 아깝다고 했음

럭키포인트 19,394 개이득

쟈니b굿 2022.04.20 09:30  
[@팬톤컬러] 5만원이나 해?

럭키포인트 242 개이득

팬톤컬러 2022.04.20 09:45  
[@쟈니b굿] 지금은 가오픈이라 할인하는데 정가 5만원임

럭키포인트 29,228 개이득

초콜릿복근 2022.04.19 22:29  
사진찍고 추억으로 한번 괜찮을까?

럭키포인트 29,859 개이득

Zelot 2022.04.19 23:13  
디게 없어보이네

럭키포인트 14,077 개이득

댓글유도빌런 2022.04.19 23:19  
저 땅 아래에 유적이 잠들어있는거야?

럭키포인트 23,075 개이득

다리가죠아 2022.04.20 08:17  
[@댓글유도빌런] 그런거 없음.

럭키포인트 28,420 개이득

크아아오오 2022.04.20 00:09  
친구네가 연간끊어서 갔는데
아직은 가오픈이라서 그런지 기계가 멈추는 경우도 있다고 했음
놀이기구가 6세수준이라고 했는데
젊은 층 보다는
아이가 있는 가족들을 노리는 것 같음

럭키포인트 21,878 개이득

꽁지 2022.04.20 11:03  
사진느낌이랑 실제랑은 차이가 있어요 생각보다 넓고요 어른보다는 아이들위주고 저학년까지인거 같아요 제 생각에는요 오픈하고 마감까지 다 못보고 나온다는 분들이 많아요

럭키포인트 13,255 개이득

joejoe 2022.04.21 01:44  
여름되면 벌레 관리 답도없겠네

럭키포인트 23,655 개이득

제목