홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 꼬시는법. 이것만 숙지해도 90% 이상 꼬신다

지수 18 8472 12 0

WlpUAFZ.png 여자 꼬시는법. 이것만 숙지해도 90% 이상 꼬신다

9P0slFa.jpg 여자 꼬시는법. 이것만 숙지해도 90% 이상 꼬신다

Best Comment

BEST 1 하지원  
이거 하나면 충분
BEST 2 업타운로드  
개같은 소리를 길게도 썻누....
내 대에서 모든 것을 결단 낸다.....
BEST 3 오구라유나  
잘생긴 애들이 첨부터 화끈하게 들이대면 서로 첫눈에 반해서 열정적이게 사랑한거라고 생각함 해석하기 나름임 전부
18 Comments
하지원 2019.10.21 02:15  
이거 하나면 충분

럭키포인트 4,689 개이득

망고젤리 2019.10.21 02:16  
밀당 잘하라는 말을 찐따처럼 풀어서 써놨네

럭키포인트 2,095 개이득

Pazery 2019.10.21 02:22  
다 맞는말이지만 잘생긴 얼굴앞에서는 필요없는 이론일뿐..

럭키포인트 1,883 개이득

업타운로드 2019.10.21 02:32  
개같은 소리를 길게도 썻누....
내 대에서 모든 것을 결단 낸다.....

럭키포인트 4,741 개이득

최강한화 2019.10.21 07:25  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

오구라유나 2019.10.21 03:33  
잘생긴 애들이 첨부터 화끈하게 들이대면 서로 첫눈에 반해서 열정적이게 사랑한거라고 생각함 해석하기 나름임 전부

럭키포인트 422 개이득

혜교지현 2019.10.21 06:39  
일단 ㅇㄷ
갸아악구와아악 2019.10.21 07:12  
얼굴 잘생기면 무슨 짓을 해도 여자가 긍정적으로 해석함

럭키포인트 3,499 개이득

장사셧제 2019.10.21 07:46  
외워서 되는거엿으면 다들 서울대 갓지

럭키포인트 3,869 개이득

미네랄 2019.10.21 08:04  
이론따윈 마스터라고 문제는 태생부터 노력으로 안되는게 있어서야 ㅅㅂ

럭키포인트 3,314 개이득

멀대리우스 2019.10.21 08:33  
사진처럼 생기라는거지?

럭키포인트 214 개이득

아서플렉 2019.10.21 09:36  
핑계거리 ㅇㄷ

럭키포인트 619 개이득

차우차우 2019.10.21 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

hokipoki 2019.10.21 12:04  
조회수봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

YUNA 2019.10.21 13:00  
맞는말이다 본인이 원빈 강동원이아니라면 초반에 대화할때 자신감과 밀당스킬이중요하다
물론 대화할상대가있을때얘기지만...

럭키포인트 1,799 개이득

카오스물 2019.10.21 14:54  
오이오이.. 결혼하는순간 부질없다구 이런 얘기따위..

럭키포인트 3,226 개이득

뎀드찡 2019.10.21 16:43  
내경험담인데 진짜 맞는말인거같다ㅋㅋ 졸라시크할수록 여자들이 더좋아해ㅋㅋㅋ내가좋아할수록 더안되더라 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

한대치겟다 2019.10.22 04:36  
kk
제목