홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
신라면이 매운맛 나타내는 비교대상이 된거면 한국사람이라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
갓정연 2022.04.09 19:06  
신라면이 매운맛 나타내는 비교대상이 된거면 한국사람이라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,611 개이득

핑크해머게이 2022.04.09 19:07  
신라면보다 안 매운 걸 맵다고 할 수 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,777 개이득

Diablo 2022.04.09 19:25  
채널 독립했다고 한지 얼마안된거 같은데 벌써 구독자 3만 넘네 대박

럭키포인트 2,045 개이득

트와이스 2022.04.09 19:37  
마리코리아

럭키포인트 26,930 개이득

어리석었다 2022.04.09 20:09  
일본에서 제일 매운 라면 스코빌이 진순보다 낮잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,582 개이득

트둥이 2022.04.09 20:36  
매운맛 파는 식당가도 메뉴판이나 직원이 많이 매운가요 하면 신라면 보다 좀 매워요 비슷해요 이렇게 다들 설명해줌
매운맛에 스탠다드 신라면

럭키포인트 20,255 개이득

어캥 2022.04.09 21:03  
https://youtu.be/VOPuqlxkXhs

럭키포인트 1,272 개이득

네온 2022.04.11 14:27  
신라면 보다 안매우면 그냥 라면이지

럭키포인트 21,581 개이득

제목