홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
에혀 ㅋㅋㅋ 우리 와이프도 뻔히 임산부 뱃지 달고 지하철 타고 출퇴근 할때 100이면 90은 여자들이 임산부석에서 안비켜준다고 하드라 ㅋㅋ 나머지 10은 남자 노인분들 정도?
이제 곧 만삭 들어서는 와이프 둔 입장에서 저 사진만 봐도 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
개집왕큰손파닭 2022.04.16 19:51  
에휴...

럭키포인트 7,848 개이득

타타 2022.04.16 19:53  
어휴

럭키포인트 24,881 개이득

주식온라인 2022.04.16 19:58  
ㅉㅉ

럭키포인트 29,546 개이득

아무말대잔치 2022.04.16 20:11  
공감..

럭키포인트 11,254 개이득

자취생 2022.04.16 20:36  
에혀 ㅋㅋㅋ 우리 와이프도 뻔히 임산부 뱃지 달고 지하철 타고 출퇴근 할때 100이면 90은 여자들이 임산부석에서 안비켜준다고 하드라 ㅋㅋ 나머지 10은 남자 노인분들 정도?
이제 곧 만삭 들어서는 와이프 둔 입장에서 저 사진만 봐도 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

호박고구마빌런 2022.04.16 20:58  
대다수인게문제

럭키포인트 18,883 개이득

이루다 2022.04.16 21:06  
임산부석에 앉아서 쳐 자는거 보니까 ㅈㄴ 꼴 보기 싫네
나는 임산부석 비어 있어도 절대 못 앉겠던데 여자들은 무슨 여성 전용석 앉는거 마냥 눈치 안보는 것도 ㅈ같음

럭키포인트 19,762 개이득

오남매아빠 2022.04.17 15:48  
[@이루다] 임산부 밀치고 앉는 여자들 보고난뒤론
대중교통 이옹할때 임산부석에 앉는 편임.
앉아있다가 양보하는게 낫겠다는 생각때문에

럭키포인트 2,972 개이득

Durant 2022.04.16 23:51  
여적여

럭키포인트 9,470 개이득

루랑단 2022.04.17 12:53  
내가 타는 지하철은 임산부석 다 비워놓던데... 사람들이 착했구나

럭키포인트 16,905 개이득

SPIDERMAN 2022.04.17 13:45  
[@루랑단] 몇호선이에요?? 전 7호선 타는데 임산부석 볼때마다 매우 심기가 불편해짐..

럭키포인트 12,851 개이득

허이자 2022.04.17 13:01  
걸스캔두애니띵

럭키포인트 20,086 개이득

낙지선생김낙범 2022.04.17 14:03  
이게 ㄹㅇ인게 30중반부터 ~60대여성들은 임산부도 아니면서 자리 양보 생각이 전혀없음;

럭키포인트 19,877 개이득

임팔라 2022.04.18 09:35  
나도 애 낳아봤어
유세떨지마~
하는 꼰줌마들 졸라 많음

럭키포인트 13,429 개이득

제목