홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유동닉  
500 시발ㅋㅋ
BEST 2 쿠팡맨  
누구주머니에 다들어갔냐
BEST 3 버들붕어  
국내에는 그냥 한다쳐도 수출은 로열티로 몇개 팔릴때마다 500줘도 모자를판에 ㅋㅋㅋ
11 Comments
유동닉 2022.04.17 06:32  
500 시발ㅋㅋ

럭키포인트 24,603 개이득

오션 2022.04.17 07:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500

럭키포인트 1,856 개이득

비질란테 2022.04.17 07:30  
비타500 이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 13,457 개이득

쿠팡맨 2022.04.17 08:03  
누구주머니에 다들어갔냐

럭키포인트 1,904 개이득

버들붕어 2022.04.17 08:25  
국내에는 그냥 한다쳐도 수출은 로열티로 몇개 팔릴때마다 500줘도 모자를판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

Helldiver 2022.04.17 09:42  
500..저거 회사에다 로열티 받고 팔면 갑부 될텐데 500..예나 지금이나 개발자 대우 개판인건.. 미국같음 권리 가져가서 호화롭게 살텐데

럭키포인트 23,540 개이득

그냥와본놈 2022.04.17 10:20  
이야ᆢ 대단하다진짜

럭키포인트 27,543 개이득

라온수을 2022.04.17 11:46  
500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

앗잠깐만 2022.04.17 12:25  
ㅋㅋㅋ 시발 장난하나

럭키포인트 29,401 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.17 13:37  
게발

럭키포인트 14,261 개이득

Benedixit 2022.04.17 17:20  
만들었으면 록히드마틴한테 먼저 연락 했어야 됨
그랬으면 제값받고 넘겼을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 24,069 개이득

제목