홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
근육섬유의 밀집도가 타고나게 다른거 아닐까
원숭이들만 봐도 몸무게 60도 안나가는 애들이
악력은 오지게 쎄서 사람 뼈도 부숨
14 Comments
hyunxxi 2022.04.19 00:42  
풍선근육

럭키포인트 11,386 개이득

Paludarium 2022.04.19 00:42  
https://www.youtube.com/watch?v=206LlYOXRu0&ab_channel=ARMWRESTLINGTV

럭키포인트 23,714 개이득

뷰티마스터 2022.04.19 02:05  
[@Paludarium] 파워리프팅 래리휠즈도 떡발리네여
유령 2022.04.19 00:47  
저런 피트니스 근육은 키우긴 좋은데 고립운동을 하다보니까 각 근육간의 연계가 떨어지나?

럭키포인트 20,154 개이득

침팬지시져 2022.04.19 01:03  
상대적으로 작은거지 굵은편인데?

럭키포인트 25,809 개이득

등태평양 2022.04.19 03:57  
힘은 타고나는거야 우리가 압축한다 해도 저 사람들 손목으로도 못이김

럭키포인트 802 개이득

그럴수도있겠지 2022.04.19 04:36  
뇌가 잘 발달된 케이스

럭키포인트 1,487 개이득

힐노예 2022.04.19 04:41  
근육섬유의 밀집도가 타고나게 다른거 아닐까
원숭이들만 봐도 몸무게 60도 안나가는 애들이
악력은 오지게 쎄서 사람 뼈도 부숨

럭키포인트 10,969 개이득

ㅇㅇ 2022.04.19 18:31  
[@힐노예] 적절한 비유네 ㅋㅋ 침팬지들 팔뚝은 그렇게 얇으면서 힘은 오지는게..

럭키포인트 1,592 개이득

콩벌레 2022.04.19 06:58  
압축근육이 아니고 쟤는 그냥 완전 타고났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

오포포포 2022.04.19 08:06  
근질이 넘사인가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,136 개이득

amgine 2022.04.19 18:48  
이건 근질이랑 운동신경도 대단한데 인대가..넘사벽인듯

럭키포인트 17,190 개이득

뮌헨 2022.04.19 18:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,639 개이득

powerfull23 2022.04.19 19:21  
데본이 있네ㅋㅋㅋ쟨 못이기지

럭키포인트 16,829 개이득

제목