홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
조팝 2022.04.16 15:56  
과..관세 드리프또!!

럭키포인트 13,274 개이득

한우소라진주 2022.04.16 16:03  
안전화도 안주냐 저기는 ㅋㅋㅋ 수영장 알바 생각해서 흰신발 신고 갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

고집왕 2022.04.16 16:46  
[@한우소라진주] 야가다 알바한테 안전화를 보통 안챙겨주지않나? 많이는 아니고 몇번 야가다나 야가다 비슷한 알바들 가본적있는데 공고부터 안전화같은건 본인이 챙기라고 돼있었는데

럭키포인트 15,412 개이득

일루미나티 2022.04.26 18:54  
[@고집왕] 안챙겨주고 바지 밑단 묶는거? 각반이라하던가 이것도 챙겨오라고 하는곳도 있었는데. 어릴때 알바했었을땐 이랬엇슴다

럭키포인트 12,123 개이득

이루다 2022.04.16 16:05  
수영장 "만드는" 알바 ㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

ddm빵 2022.04.16 17:04  
나라시부터 시작이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,417 개이득

혜지 2022.04.16 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ꺽기 찰지네ㅋㅋㅋㅎㅋ

럭키포인트 22,943 개이득

벤야 2022.04.26 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데도 힘들어