홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나 페미 아닌데... 한남 왜 더치에 집착함?

유산슬 18 5070 19 0

E6F46AF0-F4E2-4D0A-A911-AEBD6F34504A.jpeg !??: “나 페미 아닌데... 한남 왜 더치에 집착함?”

54AD3A2D-C28D-418D-A3C1-F137A8900E40.jpeg !??: “나 페미 아닌데... 한남 왜 더치에 집착함?”

32172A73-CD04-40B1-BF87-15B534698CD3.jpeg !??: “나 페미 아닌데... 한남 왜 더치에 집착함?”

862682E8-001A-450E-B3F2-DE9B284137E4.jpeg !??: “나 페미 아닌데... 한남 왜 더치에 집착함?”

AC5F4BEB-B5B6-44B4-AE8B-FB60940B0E98.jpeg !??: “나 페미 아닌데... 한남 왜 더치에 집착함?”

Best Comment

BEST 1 오수형  
더치 반 더 린더 개새끼 ㅡㅡ
BEST 2 네즈코  
펙트
남초 더치 논란 없음
BEST 3 블루베리스무디  
그럼 더치페이 하지말고 여자인 지가 다 내든지ㅋㅋㅋ
더치페이 싫다는 인간이 지가 다 내는건 또 싫나?
18 Comments
천우희 2020.04.26 14:40  
걍 내가 써도 되는데 그냥 받아먹는게 역겹다니까 돈도 내는데 ㅈㄹ까지 받아줘야하는게

럭키포인트 5,972 개이득

오수형 2020.04.26 14:41  
더치 반 더 린더 개새끼 ㅡㅡ

럭키포인트 9,968 개이득

하지원 2020.04.26 14:54  
[@오수형] 레데맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

김영하 2020.04.26 14:42  
전형적인 업소녀 마인드
길게 읽을 필요도 없다

럭키포인트 9,274 개이득

WadeWilson 2020.04.26 14:43  
돈이없나ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 더치는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,377 개이득

네즈코 2020.04.26 14:47  
펙트
남초 더치 논란 없음

럭키포인트 5,918 개이득

블루베리스무디 2020.04.26 14:48  
그럼 더치페이 하지말고 여자인 지가 다 내든지ㅋㅋㅋ
더치페이 싫다는 인간이 지가 다 내는건 또 싫나?

럭키포인트 5,546 개이득

갓조현 2020.04.26 14:54  
돈으로 먼저 재고 만나는 새끼들은 누구?

럭키포인트 2,660 개이득

왓슨 2020.04.26 15:39  
초반에 만나면서 더치 안하면 돈으로 여자 시간사는거 아님??

럭키포인트 6,216 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.26 15:49  
이쁜 여자한테는 더치얘기 안 꺼냄

럭키포인트 214 개이득

오리오리 2020.04.26 16:06  
안예쁘면 돈 안씁니다^^

럭키포인트 8,773 개이득

짱짱맨 2020.04.26 16:09  
보통 여자들 돈문제는 '기본'조차 안되니까 문제인 경우가 많음

럭키포인트 7,201 개이득

이루다 2020.04.26 17:04  
개소리야 외국나가면 반반 내는게 기본인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,857 개이득

이스코 2020.04.26 17:13  
티키타카가 잘됏으면 말을 안하지 안그랫으니까 남자들이 그러는거 아니겟냐 자기는 잘하니까 다른 여자들도 그럴거란 생각하네 뭐든지 기브앤테이크는 필수임 그게 금전이든 마음이든

럭키포인트 3,181 개이득

리얼슬뤄 2020.04.26 18:53  
말하기전에 반반내 그지도아니고

럭키포인트 8,042 개이득

개붕쿤 2020.04.26 19:09  
궁한사람이 더 내는거지 ㅋㅋ섹.스하고 싶은 남자가 보통 알아서 더 내는거고

럭키포인트 8,386 개이득

dlqjstodeh 2020.04.26 20:07  
일단 남자가 더치얘기 꺼낸거부터가 못생겼다는거임.

럭키포인트 5,545 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.26 21:10  
보통 말꺼내기도 전에 알아서 맞춰주지않냐? 오죽했음 말꺼내겠냐 ㅉㅉ

럭키포인트 5,580 개이득

제목