홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
당장 안 보이는데 2주 걸리면 그냥 라식하러 감 ㅅㄱ
BEST 2 이지은  
[@벤자민프랭클린] 진짜 안경이 2주 걸린다?

걍 다 라식할듯ㅋㅋㅋ
BEST 3 이중구  
내가 최근에  서재용 안경
새로 맞추러 갔다가 새로나온 렌즈
침이 마르도록 칭찬하길래 "그걸로 합시다." 그러니
근데 2주가 걸린데, 그래서 장난하시나? 됐고 기존 하던거나 해주쇼 하고 끝냈지
18 Comments
이게뭐야 2022.06.05 16:59  
안경에 2주걸리면 진즉 문닫아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,029 개이득

AESPA윈터 2022.06.05 17:06  
근데 우리나라도 미러선글라스같은 경우에 수리 맡기면 오래걸리는 경우가 좀 있더라

럭키포인트 26,291 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.05 17:52  
당장 안 보이는데 2주 걸리면 그냥 라식하러 감 ㅅㄱ

럭키포인트 11,217 개이득

이지은 2022.06.05 18:26  
[@벤자민프랭클린] 진짜 안경이 2주 걸린다?

걍 다 라식할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,950 개이득

bbhkp5 2022.06.06 00:33  
[@이지은] 특수 렌즈라서 1~2주정도 걸립니다ㅠㅠ

럭키포인트 11,558 개이득

블랙팬더 2022.06.06 09:06  
[@벤자민프랭클린] 라식 하러 의사 만나는데 한달, 수술 날짜 잡는데 6개월..

럭키포인트 21,041 개이득

줄리어스히버트 2022.06.05 17:58  
???: 아이 참 싯팔 무슨안경만드는데 2주나 걸리냐고 아 됐고 빨리 만들어줘요

럭키포인트 22,850 개이득

이중구 2022.06.05 18:24  
내가 최근에  서재용 안경
새로 맞추러 갔다가 새로나온 렌즈
침이 마르도록 칭찬하길래 "그걸로 합시다." 그러니
근데 2주가 걸린데, 그래서 장난하시나? 됐고 기존 하던거나 해주쇼 하고 끝냈지

럭키포인트 11,626 개이득

엠봉 2022.06.05 18:28  
현직 안경사인데 다른나라 몇곳은 검안사/판매사/조제가공사 가 따로있어서 오래걸리는것도있음 가격도 그만큼 비싸고 ㅋㅋ
그리고 안경렌즈 맞춤으로 하면 1~2주 걸림 우리나라도

럭키포인트 14,413 개이득

유기농 2022.06.05 19:30  
[@엠봉] 렌즈 새로 맞춰갈때마다 눈이 작아지는 느낌이라 도수조정안하게 됨 양비구면? 그것도 해보고 .. ㅜㅜ

럭키포인트 13,800 개이득

엠봉 2022.06.07 14:55  
[@유기농] 테를 점점 큰거 쓴거 아님?
유기농 2022.06.07 17:56  
[@엠봉] 오오 최근엔 얼굴에 맞게 줄이긴 했어요 근시 심해질수록 도수가 높아지고 도수가 높아질수록 안경안에 눈을 봤을때 작아지는거 아닌가요..? 그래서 그냥 막 안보이는거 아니면 계속 끼고다님..
엠봉 2022.06.07 20:40  
[@유기농] 도수가 높아질수록
테가 커질수록(근시 난시에 경우가 특히)
얼굴이 작을수록
알이 두꺼워지고 눈이 더 작아보입니당
냉장요 2022.06.05 19:18  
난 항상 당일에 안되던디. 한 3일잇다 연락옴

럭키포인트 16,956 개이득

대왕 2022.06.06 00:04  
호주에서 이번에 선글라스에 들어갈 렌즈만  맞추는데 3주 걸리고 330달러 받더라

럭키포인트 4,681 개이득

Gimori 2022.06.06 15:04  
일본산이나 외산 렌즈쓰면 왼쪽 33만원 우측 98만원 나와서

맨날 그냥 국내산 최대한 저렴한거 양쪽 해서 22만원짜리 쓰는중..

럭키포인트 20,838 개이득

슈퍼픽스 2022.06.06 15:05  
고도근시에 난시라 항상 일주일정도 걸렸음ㅋㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

Benedixit 2022.06.06 23:06  
그냥했으면 15분걸렸는데 타이머 누르는바람에 5분만에 나옴

럭키포인트 105 개이득

제목