홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블랙맘바  
동준이 좀 치네?
BEST 2 영빵  
쓰레기세대
586은 쓰레기세대다
BEST 3 오션  
도대체 민주화세대는 무슨 교육을 처 받고 자랐길래 저렇게 병1신들이 널렸지
18 Comments
블랙맘바 2022.04.16 09:58  
동준이 좀 치네?

럭키포인트 24,377 개이득

아무말대잔치 2022.04.16 20:03  
[@블랙맘바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,287 개이득

스텔라장 2022.04.16 10:27  
개쩜 ㄹㅇ

럭키포인트 15,511 개이득

영빵 2022.04.16 11:38  
쓰레기세대
586은 쓰레기세대다

럭키포인트 5,009 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.16 13:20  
[@영빵] +1

럭키포인트 6,400 개이득

캬핫 2022.04.16 11:39  
나이불문 다른사람입장 잘 알지도 못하면서 나대는거 극혐

럭키포인트 8,295 개이득

무에 2022.04.16 12:04  
동준좌..

럭키포인트 25,316 개이득

바른말 2022.04.16 12:16  
그로기상태에서 패는건 반칙이라구

럭키포인트 27,797 개이득

오션 2022.04.16 17:16  
도대체 민주화세대는 무슨 교육을 처 받고 자랐길래 저렇게 병1신들이 널렸지

럭키포인트 13,803 개이득

jisoo 2022.04.16 18:24  
[@오션] 빨간맛

럭키포인트 21,581 개이득

아무말대잔치 2022.04.16 20:04  
[@jisoo] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈니b굿 2022.04.16 20:38  
[@오션] 교육을 못 받았다. 사상교육 빼고

럭키포인트 16,763 개이득

복실몽실 2022.04.16 18:44  
개잘치네ㄷㄷ

럭키포인트 20,371 개이득

X181 2022.04.16 21:33  
와 딜량 ㄷㄷ

럭키포인트 4,475 개이득

삼성 2022.04.16 22:08  
동카노프스키.. 그저 찰지다..

럭키포인트 19,561 개이득

Destiny 2022.04.16 22:39  
이제 ㅁㅈ같은 그런 의미 단어 있으면 무조건 거른다

럭키포인트 24,317 개이득

NTR6974 2022.04.17 01:46  
[@Destiny] 난 5ᆞ18광주민주화운동도 민주당때문에 색안경끼고 보게 되더라  너무 성역화 됨 세월호도 마찬가지

럭키포인트 26,693 개이득

우넘 2022.04.17 02:53  
심지어 서윗한 새끼들도 있잖아~~

럭키포인트 23,349 개이득

제목