홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

159cm 57kg 남자 몸 비포 애프터

빻요미 44 12680 28 1

sdsd.jpg 159cm 57kg 남자 몸 비포 애프터.jpg

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
[@김치찌개] 그걸 왜 나한테 뭐라함?ㅋㅋ
내가 그렇게얘기함?
BEST 2 리얼루다가  
[@elohssa] 그런건 위압감 아니에요?
BEST 3 농지  
[@DAEGU] 쌉돼지
44 Comments
DAEGU 2020.06.17 09:38  
와 안부럽당

럭키포인트 2,228 개이득

로얄쨩 2020.06.17 09:57  
[@DAEGU] ㅋㅋ 노력한사람 글에 왜 이런거 올림? 대단하네

럭키포인트 595 개이득

DAEGU 2020.06.17 11:30  
[@로얄쨩] 안부러운걸 안부럽다 말도못함?
황제폐하 2020.06.19 16:26  
[@DAEGU] 본인보다 잘난사람보면 속으로는 졸라게 부러운 스스로가 화나고 짜증나는데
겉으로는 안그런척하는 개찐따새끼들 있찌ㅋㅋㅋ 괜찮아 그럴수있음ㅋㅋ
김치찌개 2020.06.17 12:11  
[@로얄쨩] ㅋㅋ 사고로 죽는 중국인한테 착짱 하는건 되고 이건 안됨?

럭키포인트 4,348 개이득

로얄쨩 2020.06.17 12:40  
[@김치찌개] 그걸 왜 나한테 뭐라함?ㅋㅋ
내가 그렇게얘기함?
주황버섯 2020.06.18 21:10  
[@로얄쨩] 맘에 안들면 비추나 날리고 가라고
유머글, 유머댓글에 진지빨고 댓글달지말고

럭키포인트 4,358 개이득

로얄쨩 2020.06.18 21:16  
[@주황버섯] 님도 맘에 안들면 비추나날리고가면 될듯

럭키포인트 3,693 개이득

주황버섯 2020.06.18 21:17  
[@로얄쨩] 징징거리는거 꼴보기싫어서 댓글달았다
잖아충 2020.06.18 21:09  
[@김치찌개] 뭔 비유냐;;?

럭키포인트 4,435 개이득

황제폐하 2020.06.18 21:24  
[@김치찌개] 먼 개씹소리야 시발년아 짱깨년은 싫어할 이유가 있는데
운동한사람은 대체 싫어할 이유가 뭔데?
븅신같은새기가 대갈통도 모자라니까
비유도 지수준만큼하고사네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

오탁씨 2020.06.19 13:16  
[@황제폐하] 한줄로 그럴싸하게 아가리터는 일침충들은 이게 약이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

농지 2020.06.17 10:26  
[@DAEGU] 쌉돼지

럭키포인트 3,428 개이득

유령회원 2020.06.17 09:40  
노력많이 했네
근데 159는 좀 ㅎㅎ..

럭키포인트 201 개이득

맥짱 2020.06.17 09:52  
고생했네

럭키포인트 728 개이득

표표 2020.06.17 10:04  
절박함이 있으니 몸 저렇게 만들수 있는것도 있지..

럭키포인트 4,580 개이득

블루베리스무디 2020.06.17 10:14  
와  내가 실제로 본 2030사람들중에 젤 작은남자가 161이었는데
그래도 노력하는게 보기좋네

럭키포인트 3,998 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.17 11:21  
어깨 ㄷㄷ

럭키포인트 2,671 개이득

elohssa 2020.06.17 13:11  
근데 키가 중요하긴 하드라
전 직장에 차장이 158이었는데 잘못해서 혼나도 찐으로 무섭진 않더라
위화감이 없음

럭키포인트 4,380 개이득

리얼루다가 2020.06.18 20:46  
[@elohssa] 그런건 위압감 아니에요?

럭키포인트 1,183 개이득

elohssa 2020.06.18 20:59  
[@리얼루다가] 오케이 땡큐

럭키포인트 4,091 개이득

미오치치 2020.06.18 20:47  
[@elohssa] 위압감?

럭키포인트 2,056 개이득

또또김 2020.06.18 21:11  
[@elohssa]

블라인더 처리된 댓글입니다.

외인루니 2020.06.18 21:21  
[@또또김] 조금 모자라면 알아가면 되지
알려준 사람한태 되려 욕 하지도 않았는데
말하는 수준 하고는...

럭키포인트 2,484 개이득

elohssa 2020.06.18 21:25  
[@또또김] 위화감 (違和感) [위화감] 발음듣기
[명사] 조화되지 아니하는 어설픈 느낌.

위압감을 쓰려고 한건 맞지만 위화감도 아주틀린표현은 아닌거같은데
말 존나 심하네 개 좆발라버릴 새키가
지저스맙소사 2020.06.19 10:03  
[@elohssa] 틀린 표현이 맞고
뭐 찾아갈것도 아닌데 개 좆발라버릴 새키라는게
위압감 ㅈ도 없는 찐따같네여

럭키포인트 841 개이득

고테츠 2020.06.19 12:04  
[@elohssa] 틀린 표현인데 국어사전 찾아 보고도 안 틀렸다고 하는게 ㄹㅇ..... 뜻은 찾아볼줄 아시는데 예문은 못 찾아 보시나보죠?

럭키포인트 652 개이득

쌉싸리와용 2020.06.17 14:54  
아무리 159라도 저게 49키로 밖에 안되나ㄷㄷ?

럭키포인트 3,999 개이득

젠틀맨 2020.06.17 22:59  
존나 멋있다

럭키포인트 4,599 개이득

크리스마스 2020.06.18 20:57  
와 몸 진짜 이쁘네

럭키포인트 1,987 개이득

뾱뾰기 2020.06.18 21:04  
몸 진짜 멋있드

럭키포인트 3,451 개이득

어둠속외톨이 2020.06.18 21:31  
몸 멋지다 짱짱맨

럭키포인트 1,582 개이득

어떡하지너 2020.06.18 21:32  
몸 이쁘네 저정도면 3대몇치나

럭키포인트 694 개이득

엉덩일흔드록바 2020.06.18 21:33  
븅신같은 마인드 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

뚱이 2020.06.18 22:35  
사람들이 왤케 날 서있냐?
근데 안부러운건 왜 안부러운걸까?

럭키포인트 1,623 개이득

나성범 2020.06.19 08:32  
키 작으면 몸 만드는데 많이 유리함

럭키포인트 645 개이득

너를위한개얍삽이 2020.06.19 08:47  
호이호빗

럭키포인트 4,242 개이득

아이롱 2020.06.19 08:50  
비뚤어진 사람들이 많네
비추나 먹어라

럭키포인트 1,667 개이득

Ralo 2020.06.19 08:55  
[@아이롱] ㄹㅇ 갑자기 ㅈㄴ매워짐 개집 왜이래

럭키포인트 1,424 개이득

아이롱 2020.06.19 09:45  
[@Ralo] 이상한 애들 유입이 많아졌음
큐티퐝퐝 2020.06.19 10:10  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집망햇네 일베나 디씨에서 보는애들댓글많네ㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

리버풀 2020.06.19 10:33  
뭐지 이게시글은 왜케 댓글이 개판이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

김락커 2020.06.19 10:57  
180 씹돼지 거북목 파오후새끼보단 저게 훨씬 멋있다

럭키포인트 3,419 개이득

제목