홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오션  
제발 깜방가서 존내 처맞길 기원한다...그리고 목매서 자살하든 뭘하든 뒤지길 바란다..
11 Comments
국산개미 2022.04.16 16:59  
저 사람들도 보험들었겠지? 저 사람들 죽으면 보험금 합법적으로 나한테 좀 주면안되나

주식 물 좀 타게

럭키포인트 12,950 개이득

고자 2022.04.16 17:00  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋ 닉값

럭키포인트 17,823 개이득

NTR6974 2022.04.16 17:25  
[@국산개미] 물 타드렸읍니다

럭키포인트 7,404 개이득

외인루니 2022.04.16 17:30  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,189 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.16 18:09  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,929 개이득

오션 2022.04.16 17:00  
제발 깜방가서 존내 처맞길 기원한다...그리고 목매서 자살하든 뭘하든 뒤지길 바란다..

럭키포인트 28,259 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.16 17:15  
마녀는 화형이 국룰아님?

럭키포인트 1,035 개이득

NTR6974 2022.04.16 17:25  
[@누가기침소리를내었는가] 쟤는 마녀가 아니고 악마임
카이리어빙 2022.04.16 17:54  
tmi 일산아님 삼송임 뭔 고양시면 다 일산인가

럭키포인트 6,175 개이득

Tenpenny 2022.04.16 18:22  
개쳐맞아라

럭키포인트 5,462 개이득

비쟈크타르 2022.04.16 21:24  
일단 자수 해서 감형은 예정