홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국 르완다로 인간수출

불량우유 8 4872 14 0

원래 영국 난민 연 평균 8천명대인데

21년에 갑자기 3배로 늘어남(거의 이슬람권)

결국 영국 내 난민들 -> 르완다로 보내고 르완다엔 1억5천만 달러 줌

르완다는 돈받을 생각에 싱글벙글

영국도 난민 보낼 생각에 싱글벙글

해외언론은 인간을 상품으로 취급해서 수출한다고 비난 중 

Best Comment

BEST 1 어요  
조선족팝니다.. 제발요..
BEST 2 팬톤컬러  
상품은 무슨 ㅋㅋㅋ 쓰레기처리비용이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
팬톤컬러 2022.04.16 21:50  
상품은 무슨 ㅋㅋㅋ 쓰레기처리비용이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

복복 2022.04.16 21:50  
상품 아니고 불량품

럭키포인트 1,121 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.16 21:56  
ㅈ슬람들 함부로 나대다가 아프리카성님들한테 죽창맞겠는데?

럭키포인트 19,587 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.16 21:57  
레전드네

럭키포인트 7,199 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.16 22:03  
쓰레기 처리비용인데 무슨 상품ㅋㅋ

럭키포인트 27,564 개이득

어요 2022.04.16 22:15  
조선족팝니다.. 제발요..

럭키포인트 29,179 개이득

대왕 2022.04.16 23:41  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말 생각도 못했다