홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묻고더블로가  
친한 여사친이 고딩 때 운동장에서 놀다가 투포환 공? 이 자기 노는 근처로 굴러 와가지고 그대로 던져줬는데
체육 선생이 그 모습을 보고 투포환 한번 해보자고 권유를 했음
싫다고 해도 계속 권유를 하길래 창피함을 무릅쓰고 몇 달 준비해서 전국 체전 나갔는데
전국 체전 동메달 따버림;;
그 후로 덩치 커지는게 싫어서 안했다고 하는데
우리나라는 정말 장미란 급의 인재를 잃었다고 만나면 항상 얘기해줌
실제로 그 애한테 팔뚝 한대 맞으면 그대로 멍이 들었음
나는 그나마 말을 이쁘게 해서 맞진 않았는데 친구들이 많이 맞았음
BEST 2 SPIDERMAN  
[@CKCC] 우제혁 -> 우상혁
27 Comments
Durant 2022.04.16 23:21  
190 113 쩐다

럭키포인트 10,446 개이득

젠틀맨 2022.04.16 23:27  
벤치프레스 190????

럭키포인트 4,282 개이득

수달이 2022.04.16 23:48  
중3이라고?

럭키포인트 28,156 개이득

빵떡이 2022.04.16 23:52  
심지어 문무겸비네 개쩐다

럭키포인트 7,825 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.04.16 23:54  
우와  사기캐네

럭키포인트 20,570 개이득

우씌 2022.04.17 00:06  
타고난 강함에다가 노력까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,743 개이득

CKCC 2022.04.17 00:10  
조만간 올림픽에서 금메달 보겠네 요즘에 높이뛰기 우제혁도 세계랭킹 1위라던데 한국에서도 드디어 마라톤 제외하고 육상에서 메달을 보는것인가

럭키포인트 20,107 개이득

SPIDERMAN 2022.04.17 13:24  
[@CKCC] 우제혁 -> 우상혁

럭키포인트 6,845 개이득

CKCC 2022.04.17 15:04  
[@SPIDERMAN] 옹? 맞네 ㅋㅋ 알러줘서 땡큐 ㅎ
opggvtuccw 2022.04.17 00:31  
야구했으면 오타니 급이었겠네 피지컬이 ㄷㄷ

럭키포인트 14,387 개이득

김치 2022.04.17 00:58  
할수있을때 하자

럭키포인트 23,142 개이득

묻고더블로가 2022.04.17 03:20  
친한 여사친이 고딩 때 운동장에서 놀다가 투포환 공? 이 자기 노는 근처로 굴러 와가지고 그대로 던져줬는데
체육 선생이 그 모습을 보고 투포환 한번 해보자고 권유를 했음
싫다고 해도 계속 권유를 하길래 창피함을 무릅쓰고 몇 달 준비해서 전국 체전 나갔는데
전국 체전 동메달 따버림;;
그 후로 덩치 커지는게 싫어서 안했다고 하는데
우리나라는 정말 장미란 급의 인재를 잃었다고 만나면 항상 얘기해줌
실제로 그 애한테 팔뚝 한대 맞으면 그대로 멍이 들었음
나는 그나마 말을 이쁘게 해서 맞진 않았는데 친구들이 많이 맞았음

럭키포인트 26,174 개이득

스텔라장 2022.04.17 04:22  
[@묻고더블로가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,611 개이득

장사셧제 2022.04.17 09:54  
[@묻고더블로가] 그분 성함이 혹시 김민경씨인가요?

럭키포인트 15,063 개이득

HeesfArm 2022.04.17 08:19  
계획하고 있다 = 아직은 멀었으니 지켜보겠다

럭키포인트 15,833 개이득

핫브루 2022.04.17 08:50  
어깨봐라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,367 개이득

화이트 2022.04.17 09:08  
초등학교때 180을 넘네 와 부럽다

럭키포인트 12,622 개이득

올림픽대로 2022.04.17 10:08  
초6인데 183 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

대구광역시 2022.04.17 12:21  
저스펙이면 빨리 돈버는 운동으로 넘어가야지
야구로 가는게 맞을듯

럭키포인트 8,131 개이득

핑크해머게이 2022.04.17 12:49  
아 이런 게 진짜 인자강이구나
저 나이에 벤치가 190...ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,024 개이득

유승옥 2022.04.17 13:14  
와 진짜 멋있다 몸관리 잘해서 부상없이 세계로 가자

럭키포인트 27,244 개이득

Gimori 2022.04.17 13:27  
와 사촌동생한테 이야기만 듣던 애인데 피지컬미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,651 개이득

오남매아빠 2022.04.17 13:42  
누가 우리아들 때렸어?
어허 어른 때리는거 아냐.. 할듯

럭키포인트 26,537 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.17 15:07  
중3 피지컬이 ㄷㄷ
3대 600은 걍치겠네

럭키포인트 15,703 개이득

아마겟돈 2022.04.17 16:48  
[@혼자살기바쁨] 벤치가 190이면 3대 700각

럭키포인트 10,559 개이득

ZI존전사V 2022.04.17 20:32  
[@혼자살기바쁨] 벤치 190이면 진짜 700은 침;

럭키포인트 19,901 개이득

방구닫이 2022.04.17 16:01  
투포환하니 예전에 엠봉익게에 투포환 선출형님 집에 술취한 괴한?? 강도?? 여튼 나타나서 정신차려보니 강도는 그냥 반 병1신되있고 자기는 과잉진압으러 재판받을것같다고 했던형님 생각나네 잘해결됬으려나

럭키포인트 18,360 개이득

제목