홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
가나다람 2019.10.07 10:07  
굿

럭키포인트 14,209 개이득

미쿡인 2019.10.07 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

김슬기 2019.10.07 10:12  
일요일 저녘도 평일 야간으로 들어감??

럭키포인트 8,661 개이득

오수형 2019.10.07 10:35  
[@김슬기] 나 평야할때는 그렇게 했는데

럭키포인트 1,865 개이득

누구인가 2019.10.07 10:42  
[@김슬기] 보통 평일 야간은 일월화수목 , 주말은 금토

럭키포인트 2,130 개이득

멍뭉이 2019.10.07 10:43  
[@김슬기] 내가 주말야간 편의점 직영점 알바 했었는데

금밤-토아침
토밤-일아침

이렇게 했으니 일저녁은 평일야간이 맞는듯?

럭키포인트 22,580 개이득

전자공학도 2019.10.07 10:18  
저개년 뚱뚱이일홝률 높음

럭키포인트 7,757 개이득

유주 2019.10.07 10:22  
해고 할만해

럭키포인트 22,456 개이득

마요치킨참치 2019.10.07 10:31  
사장님이 친철하네

럭키포인트 12,013 개이득

닭찌찌 2019.10.07 10:41  
주작이 아니고서야 저걸 자랑이라고 올리나

럭키포인트 10,515 개이득

미노2323 2019.10.07 10:49  
주작삘나는 노잼

럭키포인트 3,513 개이득

두더기 2019.10.07 10:56  
저러면 노동부 가서 백퍼 고용주가 진다

럭키포인트 5,754 개이득

Plank 2019.10.07 11:00  
[@두더기] ㅇㅇ 거기다가 몇달치 임금도 줘야 되고
시발 존나 잣같은 나라임

럭키포인트 24,058 개이득

flavor 2019.10.07 11:08  
[@Plank] 부당해고구제신청 들어가야하는데
편의점 특성상 5인이상 진짜 잘 없죠.
저사람이 문제될만한건 해고예고
flavor 2019.10.07 11:07  
[@두더기] 저 행동을 보았을때 장기간 일한사람은 아닐꺼같고ㅎㅎ
3개월 미만 입사자에 5인미만이면 문제될께 전혀 없죠.ㅎㅎ

럭키포인트 12,256 개이득

Plank 2019.10.07 11:15  
[@flavor] 아 그래요? 해고를 미리 통지 안하고 바로 해고할 시 당월 월급 지급 같은거 있지 않나요??
flavor 2019.10.07 13:01  
[@Plank] 3개월 미만은 해고예고 적용이 안되는걸로 올해 법이 바꼈어요.
두려움과떨림 2019.10.07 14:39  
[@두더기] 안진다. 전직편사장이다.

럭키포인트 898 개이득

제목