홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상청  
읽고 대답 안하는 싸가지들은 어디서 배웠어

개무섭네..
BEST 2 팬텀  
나이 보기 전까지는 초~중 친구들이겠거니 했는데 고등학생들이였네 ㅋㅋ뭔가 순수하다
BEST 3 우씌  
??? & ??? : 돼지갈비 개꿀 ㅋㅋ
18 Comments
애플 2022.07.29 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,003 개이득

남근석 2022.07.29 13:01  
젤 위 설명이 애매해서 엄빠가 싸운줄

럭키포인트 9,751 개이득

rang 2022.07.29 17:28  
[@남근석] 그러게.. .ㅋㅋㅋ
엄빠 둘이 치고 박고 싸운줄....

럭키포인트 23,918 개이득

우씌 2022.07.29 13:01  
??? & ??? : 돼지갈비 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 29,266 개이득

팬텀 2022.07.29 13:03  
나이 보기 전까지는 초~중 친구들이겠거니 했는데 고등학생들이였네 ㅋㅋ뭔가 순수하다

럭키포인트 7,417 개이득

공장장 2022.07.29 13:20  
[@팬텀] 나도 놀램 고등학생이였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,538 개이득

오구 2022.07.29 13:06  
누님이 무력이 높으신가

럭키포인트 26,922 개이득

야옹이 2022.07.29 13:14  
[@오구] 재력이 높은듯

럭키포인트 28,212 개이득

그로밋 2022.07.29 13:13  
누나가 나이차가 좀 있나?

럭키포인트 1,206 개이득

호랑이형님 2022.07.29 13:13  
나도 어릴때는 먹고싶은거 하나에 마음풀리고 막 들떠있고 그런때가 있었는데
지금은 먹고싶은거 언제든먹고 전혀 간절함이 없으니
저때가 그립다

럭키포인트 1,691 개이득

고전파 2022.07.29 13:25  
아니 등장부터 패기를 내뿜으시는데 어케 화해 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,954 개이득

발락 2022.07.29 14:06  
부모님이 서열 잘 잡아놓으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,900 개이득

루져 2022.07.29 15:20  
진짜 평생 우애좋게 지내겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

기상청 2022.07.29 15:49  
읽고 대답 안하는 싸가지들은 어디서 배웠어

개무섭네..

럭키포인트 3,613 개이득

두듀두두 2022.07.29 16:42  
[@기상청] 둘 다 한 번 개겨보다가 바로 식겁해서 칼답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

하샤이 2022.07.29 16:16  
등장부터 무섭네;;

럭키포인트 3,018 개이득

답변달지마 2022.07.29 19:14  

럭키포인트 4,994 개이득

Destiny 2022.07.30 10:47  
저 말투도 맘한테 배웠겠지..ㄷㄷ

럭키포인트 9,548 개이득

제목