홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라온수을  
문화승맄ㅋㅋㅋ
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
남들에게 피해끼치지 않는 선량하고 조용한 일본인 

이런 프레임 개 ㅈ같음ㅋㅋㅋ  더 짜증나는 건 쪽바리들은 이런 치부 드러나면

'왜 나한테만 ㅈㄹ이야? 다른 나라들도 다 저랬는데 억울해....'

라고 느끼더라 ㅋㅋ

사스가 명예백인 wwwww
11 Comments
라온수을 2022.04.15 21:04  
문화승맄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,981 개이득

호박고구마빌런 2022.04.15 21:27  
4편까지 봤는데 아직 잘은 모르겠어
외국인들이 어떻게 느낄지

럭키포인트 4,954 개이득

eaaa 2022.04.15 22:46  
일본이 행한 엄청난 만행같은건 안나오는 편이지않음? 다른 강대국이 속국에게 하는 행위까지만 나오는거같은데

럭키포인트 23,957 개이득

갓김치 2022.04.16 22:21  
[@eaaa] 저도 그렇게 생각합니다.
방금 6화까지 보고 왔는데.. 그냥 미나리 일본 버전 느낌이네요.
일본이 굉장히 한국을 못살게 했다는 내용은 거의 안 나와요.
애플이나 일부 언론에서 과다 포장을 한 것처럼 느낍니다.

럭키포인트 22,350 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.15 22:57  
남들에게 피해끼치지 않는 선량하고 조용한 일본인 

이런 프레임 개 ㅈ같음ㅋㅋㅋ  더 짜증나는 건 쪽바리들은 이런 치부 드러나면

'왜 나한테만 ㅈㄹ이야? 다른 나라들도 다 저랬는데 억울해....'

라고 느끼더라 ㅋㅋ

사스가 명예백인 wwwww

럭키포인트 17,613 개이득

대왕 2022.04.15 23:01  
근데 조선에서 ㅈㄹ한건 일본인도 많지만 같은 조선인이 더 많지 않음?

럭키포인트 406 개이득

호의가둘리 2022.04.15 23:05  
[@대왕] ㅈㄹ한 놈들 매 쥐어주고 월급 준 사람=일본인

럭키포인트 26,923 개이득

이상한보통사람 2022.04.15 23:11  
[@대왕] 뭔개씹소리임?

럭키포인트 1,691 개이득

미스터빈 2022.04.16 00:41  
[@대왕] 새로운 빌런이냐

럭키포인트 8,363 개이득

마시리스 2022.04.16 04:46  
[@대왕] 매국노들 말하는건가?

럭키포인트 12,745 개이득

Prince 2022.04.16 17:15  
일본은 이게 뭔지도 몰?루

럭키포인트 23,448 개이득

제목