홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
[@IlIlllil] 당근마켓 개념이 같은동네 직거래로 알고있었는데
 기름값 생각할정도로 먼곳도 서치되나요?
BEST 2 어리석었다  
놀랍게도 저런 인간들 겁나 많음
BEST 3 IlIlllil  
근데 10만원짜리 상품권 9.5에 올려도 엄청 잘 팔린다고 하더라고. 개인적으로는 사러 왔다갔다 하는 시간, 수고, 기름값 생각하면 큰 의미가 있나 싶은데 신기하긴함.
15 Comments
최고다징쟝 2022.04.09 18:45  
ㅋㅋ 별그지새끼가 다있네

럭키포인트 815 개이득

갓정연 2022.04.09 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 할인법

럭키포인트 23,286 개이득

IlIlllil 2022.04.09 18:54  
근데 10만원짜리 상품권 9.5에 올려도 엄청 잘 팔린다고 하더라고. 개인적으로는 사러 왔다갔다 하는 시간, 수고, 기름값 생각하면 큰 의미가 있나 싶은데 신기하긴함.

럭키포인트 21,402 개이득

ddm빵 2022.04.09 18:56  
[@IlIlllil] 당근마켓 개념이 같은동네 직거래로 알고있었는데
 기름값 생각할정도로 먼곳도 서치되나요?
램쥐썬더 2022.04.09 19:00  
[@ddm빵] 네 저는 차타고 20분 거리도 뜨더라고요. 그래서 그냥 택배거래 했었습니다.

럭키포인트 26,173 개이득

IlIlllil 2022.04.09 19:01  
[@ddm빵] 뭐 그 정도는 아니겠지만...그래도 돈 천원이라도 먹지 않을까 해서요. 그렇게 생각하면 잠깐 왔다갔다에 몇천원 이득이니까 잘 팔리는 건가봐요. 전 번거롭게 약속잡고 이래저래 왔다갔다 한시간은 버릴텐데 그게 오히려 아까운거고. 가치판단의 문제인가봐요.
ddm빵 2022.04.09 19:08  
[@IlIlllil] 저는 뭐 몇백원 싼 가게에서 우유사오는 정도의 개념이라 생각해요 ㅋㅋ
시간이냐 약간의 돈이냐 그 차이
소득이없거나 시간이 많으면 할만하죠
메타버스 2022.04.09 20:05  
[@ddm빵] 시외 경계선에 사는데 서울 경기 인천 다뜸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

앗잠깐만 2022.04.10 10:00  
[@ddm빵] 동네설정 범위를 넓히면 차타고 10분거리까지도 매칭됨

럭키포인트 21,107 개이득

라알코 2022.04.11 06:46  
[@IlIlllil] 보통 명품 상품권으로 많이 삼. 3프로도 많이쳐주는건데 5프로면 혜자.  매장 앞에서 업자 부르면 오긴하는데 2프로대임. 구매가격대가 보통 최소 일이천 이런애덜이 요긴하게 쓰는게 상품권. 저렇게 개인거래 짤짤이로 사들이는건 빡세긴한데 꾸준히 모으면 나쁘지 않을듯

럭키포인트 14,711 개이득

ddm빵 2022.04.09 18:55  
30퍼하는곳이 어디있다고 ㅋㅋ 지랄하네

럭키포인트 15,174 개이득

눈팅족장 2022.04.09 23:45  
[@ddm빵] 신발가게 상품권이 그렇지요
사회초년생때 친구에게 빌려준돈 금강 상품권으로 받고 연락 끊었다는

럭키포인트 12,223 개이득

김초보 2022.04.09 19:31  
진짜로 저런 능지가 있다고?

럭키포인트 2,623 개이득

어리석었다 2022.04.09 19:52  
놀랍게도 저런 인간들 겁나 많음

럭키포인트 13,855 개이득

네온 2022.04.11 14:28  
신세계는 깡해도 5% 내외임

럭키포인트 14,482 개이득

제목