홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자친구 살해한 20대 여자 공무원 여성시대 반응

불량우유 7 3901 13 0

어김없이 가해자 쉴드를 넘어서 피해자탓하는 개역겨운 댓글 싸지르는중 

남초에서 이지랄했으면 바로 일베 2중대 낙인찍혀서 싸이트 폐쇄청원 올라온다

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
여시 회원 다 죽게해주세요 아멘..
BEST 2 불꼬  
이제 재들 반응보는것도 거부감 드는게..대다수 애들은 저렇지 않더라고 ㅋ 누가 의도한건지.. 저런애들 반응이 너무 자주 보여. 색안경 끼게되는건 경계해야지 우리끼리 분열은 좋지 않아
7 Comments
아무말대잔치 2022.04.15 22:47  
좀 역겹긴 하네요..

럭키포인트 28,951 개이득

이지은 2022.04.15 22:48  
오 운이 좋아서 살고 운이 없어서 죽고 그런 세상임?

그럼 법은 왜 필요함ㅋㅋ

럭키포인트 24,722 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.15 22:49  
여시 회원 다 죽게해주세요 아멘..

럭키포인트 176 개이득

나는페미니스트입니다 2022.04.15 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,553 개이득

불꼬 2022.04.15 23:02  
이제 재들 반응보는것도 거부감 드는게..대다수 애들은 저렇지 않더라고 ㅋ 누가 의도한건지.. 저런애들 반응이 너무 자주 보여. 색안경 끼게되는건 경계해야지 우리끼리 분열은 좋지 않아

럭키포인트 23,807 개이득

elohssa 2022.04.16 17:42  
무슨사건이여 흉기를 던졌다고? ㄷㄷ
여시들이나 흉기맞고 뒤졌으면

럭키포인트 18,486 개이득

가을방학 2022.04.17 01:30  
실제 여자들이 저정도로는 안 그럼... 은근히 여자가 대접받는 현실을 즐기긴 한다만 저정도 되는 애들은 ㄹㅇ 사회에서도 티가 나서 거르게돼있음

럭키포인트 14,269 개이득

제목