홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
훈련소에서 수류탄 던지기 직전에 위험하니까 교관이랑 조교가 소리지르고 화냄?
BEST 2 누구세용  
주방일을 해보니까 위험한 칼이나 불 때문에 예민해서 라기보단 주문이 밀려서 급해지면 그냥 온순하던 사람들도 성격이 급 변함 바빠 뒤지겠는데 옆에서 얼타거나 동선 막으면 샤우팅이 절로 나옴 그게 일상이 돼서 성격이 변하고..
BEST 3 없는닉네임  
[@번저강] 성격 ㅈ같은 조교도 그 순간만큼은 부처됨ㅋㅋㅋㅋ
같이살자고
19 Comments
타타 2022.04.15 12:18  
다들 예민해짐

럭키포인트 6,414 개이득

서래마을갈비 2022.04.15 12:18  
위험한 물건듷 많아서 저렇게하는건줄..

럭키포인트 28,572 개이득

사르니안 2022.04.15 12:21  
[@서래마을갈비] 그런사람들만 방송에 많이 썼음.

럭키포인트 18,705 개이득

번저강 2022.04.15 12:24  
훈련소에서 수류탄 던지기 직전에 위험하니까 교관이랑 조교가 소리지르고 화냄?

럭키포인트 24,084 개이득

없는닉네임 2022.04.15 12:27  
[@번저강] 성격 ㅈ같은 조교도 그 순간만큼은 부처됨ㅋㅋㅋㅋ
같이살자고

럭키포인트 23,140 개이득

복복 2022.04.15 12:27  
[@번저강] 호안에 수류탄 될까봐 더 잘해줌. 훈련 열외도 잘 시켜줌. 그래도 한번 던져보는거 ㅊㅊ

럭키포인트 21,764 개이득

우사지마 2022.04.15 13:04  
[@복복] 꿈자리 안좋은다고 손들고 말한새끼 빼줬을때 다 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,009 개이득

EXID 2022.04.15 12:30  
[@번저강] 그건 던지는 사람들이 다 비숙련자+어떤 상태인지 모를때니까 그런거고 자대배치받고 총쏠때만 돼도 다 개지랄하고 실수한새끼 방탄모 존나 때리고 그럼 고든램지도 미숙련자인 애기들한텐 친절하게 차근차근 말해주고 에드워드권도 사적으로 볼때는 장난도 잘치고 유쾌한 모습인거 보면 요리사들은 주방 한정으로 성격이 변하는것 같음 아무래도 나 혼자 못하면 나만 좆되는게 아니라 동료도 좆되고 손님들도 좆되고 하니까 그런듯

럭키포인트 15,668 개이득

번저강 2022.04.15 12:56  
[@EXID] ㅇㅇ 그니까 위험해서 소리지르는 건 아닌 건 확실하네요
bbhkp5 2022.04.15 15:26  
[@번저강] 저 사람이 하고자 하는 말은 위험한 상황시 비숙련자+어떤 상태인지 모르는 사람에게: 친절, 그 외의 사람에게: 개지랄 이거 아닌가요?
사격도 굉장히 위험한 상황인데 그때 개지랄한다는 말이 왜 위험해서 소리지르는 게 아닌 건 확실하다는 결론이 되시는지..?
개인적으로는 단순히 하나의 상황만으로 그렇게 되기보다는 뜨겁고 급여가 적고 일은 오래하고 쉬는 시간이 없고 위험하고의 복합적인 상황 때문에 그렇지 저기서 하나만 쏙 빼서 이것 때문에 그렇다가 옳냐 그르냐 하기에는 어렵지 않을까 싶습니다.

럭키포인트 11,801 개이득

남자 2022.04.15 12:30  
근데 또 예민한 인간들이 실력도 있으니까 방송 나올만큼 잘 되는듯

럭키포인트 2,399 개이득

민주가우습죠 2022.04.15 12:31  
그냥 폐쇄적이면서 도제시스템 2개가 합쳐지면 인간본성이 나오는 듯. 군대, 극단, 대학원, 병원.. 다 똑같음.

럭키포인트 293 개이득

콘샐 2022.04.15 12:36  
밥먹어야할때 안먹어서도..

럭키포인트 19,732 개이득

발락 2022.04.15 12:53  
강도높은 육체노동 + 불, 칼, 가스 + 언더쿡시 먹은사람 ㅈ될 리스크.

럭키포인트 2,862 개이득

누구세용 2022.04.15 12:57  
주방일을 해보니까 위험한 칼이나 불 때문에 예민해서 라기보단 주문이 밀려서 급해지면 그냥 온순하던 사람들도 성격이 급 변함 바빠 뒤지겠는데 옆에서 얼타거나 동선 막으면 샤우팅이 절로 나옴 그게 일상이 돼서 성격이 변하고..

럭키포인트 7,378 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.15 13:04  
[@누구세용] 이게 맞는듯. + 관리자가되면 코스트도 신경써야하기 때문에.

럭키포인트 3,326 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.15 13:52  
[@누구세용] 안그럴수도 있지않나요 요즘 분위기는 많이 바뀌는 추세라

럭키포인트 24,048 개이득

오남매아빠 2022.04.15 14:11  
[@누구세용] 이게 맞지.

럭키포인트 19,039 개이득

꽹리자베스 2022.04.15 16:42  
호텔 10년하고 퇴사한 전 C&C 직원 입니다.

셰프들은 다 더럽습니다. 정도의 차이만 있을 뿐.

근데 주방을 나오는 순간 보통으로 돌어오거나 유순해지는 사람들도 있음.

칼 , 불을 만지고 시간과 퀄리티 서비스의 프론트에 있는 위치라 그럼.
컴플레인과 코스트에 민감해서 더더욱 그럼.

고객과 서비스에는 타협을 할 수 없는 위치라서 ///

럭키포인트 924 개이득

제목