홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본음식, 일본문화로 밥 벌어먹고 살면 매국노 친일파고

진짜로 일본 앞잡이 노릇 하면서 자국민 팔아먹던 새끼들은 떵떵거리면서 잘 살고

누가 매국노인지 궁금하다

말을 하신분도 무슨 의도인지 궁금하고

거기에 동조한 머가리 꽃밭인 텅텅년들은 뭐...너넨 궁금하진 않다 하루이틀도 아니고
BEST 2 김개동  
1억짜리 렉서스 끄는 새끼가 2500원짜리 아사히 맥주 사먹는 사람보고 친일파라며 욕하던 웃음 참기 힘든 시절이 불과 몇년전이다
BEST 3 땡컨소혜  
올림픽 떨어진거 개꼬심 ㅋㅋㅋ
17 Comments
엄태구 03.17 18:16  
역시 올라올줄 알았다..

럭키포인트 12,705 개이득

히하 03.17 18:17  
고소미 잔뜩 먹여줬으면

럭키포인트 13,619 개이득

혜정이 03.17 18:21  
인실ㅈ제발

럭키포인트 15,071 개이득

침팬지시져 03.17 18:21  
ㅈㄴ열받겠다 진짜로 뭐가문제길래

럭키포인트 19,937 개이득

이지은 03.17 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본음식, 일본문화로 밥 벌어먹고 살면 매국노 친일파고

진짜로 일본 앞잡이 노릇 하면서 자국민 팔아먹던 새끼들은 떵떵거리면서 잘 살고

누가 매국노인지 궁금하다

말을 하신분도 무슨 의도인지 궁금하고

거기에 동조한 머가리 꽃밭인 텅텅년들은 뭐...너넨 궁금하진 않다 하루이틀도 아니고

럭키포인트 3,519 개이득

까앙 03.17 18:22  
멀쩡한 사람을 인격적으로 매장시키는게 나치와 다를게 뭐냐

럭키포인트 18,049 개이득

VlP33 03.17 18:22  
페미련 책임안지겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 20,150 개이득

플랑크톤 03.17 18:22  
제발 고소좀;; 세금으로 활쏘고 공짜로 비행기타고 다니는 ‘전직’국대(탈락함ㅋㅋ)가 세금내는 국민을 지 인스타에 박제해서 돌린다?

럭키포인트 5,566 개이득

그만해 03.17 18:23  
근데 광고효과는 클듯

럭키포인트 9,820 개이득

장사셧제 03.17 18:23  
셀럽의 sns한방에 자영업은 망하는거 순식간인데 생각좀 햇으면...

럭키포인트 1,965 개이득

김개동 03.17 18:23  
1억짜리 렉서스 끄는 새끼가 2500원짜리 아사히 맥주 사먹는 사람보고 친일파라며 욕하던 웃음 참기 힘든 시절이 불과 몇년전이다

럭키포인트 12,398 개이득

자동화 03.17 19:01  
[@김개동] 혹시 회의시간에 딸딸이치고왔냐고 물어보던 "의원직 박탈당한 전 국회의원" 얘기인가요? 깔깔깔

럭키포인트 14,447 개이득

땡컨소혜 03.17 18:38  
올림픽 떨어진거 개꼬심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

야스하고싶다 03.17 18:47  
[@땡컨소혜] 확실한 건 절대 사과 안 할 듯

럭키포인트 12,162 개이득

파란뒤통수 03.17 19:03  
제발 고소하세요

럭키포인트 25,226 개이득

주식온라인 03.17 19:23  
ㅋㅋㅋ 그렇게 매국노 싫어하시는분이