홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
유세윤 UV할때가 A급이고 장동민 지니어스 할때가 A급 유상무는 PC방 사업이 A급
평소엔 다 B급이긴 하지
BEST 2 한돼치겠다  
유세윤이 앞서다가 지니어스 이후로 장동민이 뜨고 그 후로 비슷해진 듯
13 Comments
아기가생겨버려요 2018.08.12 13:38  
시발 내돈!

럭키포인트 109 개이득

nworm 2018.08.12 14:14  
개인적으로는 유세윤이 항상 나았다고 보는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

한돼치겠다 2018.08.12 14:21  
유세윤이 앞서다가 지니어스 이후로 장동민이 뜨고 그 후로 비슷해진 듯

럭키포인트 332 개이득

어쩌라고요 2018.08.12 14:27  
걍 똑같은 B급이지 유상무는 C급이고

럭키포인트 144 개이득

해티 2018.08.12 14:29  
유세윤 UV할때가 A급이고 장동민 지니어스 할때가 A급 유상무는 PC방 사업이 A급
평소엔 다 B급이긴 하지

럭키포인트 91 개이득

지성 2018.08.12 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

LACOSTE 2018.08.12 17:27  
장동민은 개콘에서 꽁트할 때는 웃기단 생각 한번도 안해본거 가튼데..

럭키포인트 376 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.12 17:36  
[@LACOSTE] 정말? 존나 웃긴거 있는데 찾아옴 ㄱㄷ

럭키포인트 347 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.12 17:38  
[@LACOSTE] 이거면 한번은 웃지 않을까? ㅋㅋ
나 개인적으로 몇번 볼때마다 눈물흘리면서 웃었는데
https://www.youtube.com/watch?v=v9ovhFqjsXc
LACOSTE 2018.08.12 20:18  
[@개집일진슈나우저] 요거는 살짝 웃기긴한데...
난 코드가 이런쪽이 아닌가봄 ㅠ

럭키포인트 323 개이득

이성경 2018.08.12 19:19  
[@LACOSTE] 밥먹자 레전드였느데;

럭키포인트 379 개이득

지방군 2018.08.13 11:20  
갓동민

럭키포인트 161 개이득

맥짱 2018.08.13 12:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

제목