홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 아이돌 그룹에 중국인있으면 볼 수 없는 모습

설윤 9 10664 47 1

방탄소년단

블랙핑크

단체 한복짤

원래 아이돌들이 명절이나 새해에 단체로 모여서 팬들에게 인사하거나 게임을 하는게 단골 컨텐츠인데 짱깨묻은 그룹들에게선 이제 볼 수 없음.

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
짱수만 보고 있나?
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
짱스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 애니멀사운드  
짱깨새끼들 추종자들 조선족들 다디지길
9 Comments
스테픈커리 2022.02.22 02:08  
짱수만 보고 있나?

럭키포인트 9,973 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.22 02:08  
짱스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,579 개이득

이글 2022.02.22 02:14  
짱와이피?

럭키포인트 14,249 개이득

EXID 2022.02.22 02:16  
[@이글] JYP엔 중국인없지 않나?

럭키포인트 4,810 개이득

GV80audiA7 2022.02.22 02:51  
[@EXID] 미쓰에이랑 갓세븐에 중국인 멤버 있었음. 지금은 없는걸로 앎.

럭키포인트 15,308 개이득

qwerty666 2022.02.22 05:27  
[@GV80audiA7] 한결같이 통수쳐버리는 짱깨들
두롱형롱 2022.02.22 08:15  
남 녀 원탑인 이유가있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,651 개이득

애니멀사운드 2022.02.22 08:41  
짱깨새끼들 추종자들 조선족들 다디지길

럭키포인트 3,390 개이득

제목