홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
롯데가 5승한 이유..?
그건 5경기를 했기 때문이지..
17 Comments
후카다에이미 2020.05.11 23:36  
롯데가 5승한 이유..?
그건 5경기를 했기 때문이지..

럭키포인트 27,642 개이득

opggvtuccw 2020.05.11 23:37  
내가 알던 꼴데가 맞나...

럭키포인트 21,471 개이득

부랄콩콩 2020.05.11 23:37  
팩트는 이제 곧 봄이 끝나고 여름이 온다는 것

럭키포인트 29,277 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.11 23:38  
DTD

럭키포인트 22,166 개이득

NAVERCORP 2020.05.11 23:40  
[@노빠꾸사나이] 이거슨 과학

럭키포인트 16,281 개이득

뱃사이공 2020.05.11 23:51  
꽉잡아라 ㅠㅠ

럭키포인트 18,258 개이득

김세정 2020.05.12 10:53  
[@뱃사이공] 위치에너지 충전중 ㅋㅋ

럭키포인트 27,381 개이득

Anthem 2020.05.11 23:56  
100% 두달 후 욕으로 도배된다

럭키포인트 22,464 개이득

무단출입금지 2020.05.12 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수용관중 0명 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,856 개이득

모에카 2020.05.12 00:33  
정말 관중 없어서 연승하는거면 이야

럭키포인트 848 개이득

땡기 2020.05.12 00:42  
원래 봄데

럭키포인트 23,572 개이득

최강롯데 2020.05.12 09:18  
우승

럭키포인트 2,391 개이득

Plank 2020.05.12 09:40  
봄데 봄데 하지만 꼴데는 봄에도 못했었지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.12 10:51  
꼴데가 갑자기 이렇게...?

럭키포인트 22,673 개이득

맥짱 2020.05.12 10:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,362 개이득

캣집왕 2020.05.12 10:53  
솔직히 아직도 봄데 봄데 하는 사람들은 야구 안본지 5~6년은 된사람들임ㅋㅋ
롯데는 봄에도 못한지 5~6년됐음ㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

LG정수기 2020.05.12 11:07  
꼴데 팬이고 기분은 좋지만 꼴레발은 죄악 ㅋ

럭키포인트 27,172 개이득

제목