홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
하는꼬라지가
돈없는 중국놈이네
BEST 2 벤자민프랭클린  
진짜 미개하다 씝새들..
저런 미개한 새1끼들이랑 통일을 해야한다니 갑갑하네
BEST 3 Prince  
막짤뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
Prince 2023.10.02 00:02  
막짤뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,404 개이득

콘샐 2023.10.02 00:07  
ㅋㅋㄱ심지어 일본 스텝인데 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 13,822 개이득

지금은이지은시대 2023.10.02 00:08  
존나 웃기네 ㅋㅋ 막짤 ㅋㅋ

럭키포인트 8,511 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.02 00:22  
하는꼬라지가
돈없는 중국놈이네

럭키포인트 17,296 개이득

갓정연 2023.10.02 00:23  
막짤 일찐이 애들꺼 뺏는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,937 개이득

돈이좋아 2023.10.02 00:28  
왜저러는거야 대체;;

럭키포인트 18,871 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.02 00:45  
진짜 미개하다 씝새들..
저런 미개한 새1끼들이랑 통일을 해야한다니 갑갑하네

럭키포인트 3,106 개이득

썬데이 2023.10.02 08:27  
[@벤자민프랭클린] 안하면 되는데요 ㅋㅋㅋ 왜 할 생각을 ㅋㅋ

럭키포인트 27,037 개이득

이제곧여름 2023.10.02 09:49  
[@썬데이] 그니까요 저나라랑 왜 굳이 통일을

럭키포인트 11,429 개이득

아이러니 2023.10.02 00:51  
니네는 ㅅㅂ 물 살돈도 없냐...정은아 애들 물살돈은 좀 줘라

럭키포인트 14,594 개이득

신크말치 2023.10.02 01:14  
막짤 미친색기네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

건담 2023.10.02 02:50  
미개하다 미개해

럭키포인트 22,840 개이득

핵탄두 2023.10.02 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오지탄광으로 잘가 ~

럭키포인트 9,455 개이득

이제곧여름 2023.10.02 09:49  
와 씨바 첫짤 테클 그냥 선수하나 조질려고들어간거네  저딴것들도 선수라고
먹태깡먹는직바오 2023.10.02 13:32  
그지새끼들 물사먹을돈도없나보네

살다살다 상대팀 물 뺏어먹고 위협하는놈은
첨보네

럭키포인트 8,715 개이득

enders 2023.10.02 13:32  
아 햇빛이니 머니 통일드립치는 새끼들 진짜 다 걍 북한으로 보냈으면 소원이없겠네 한국은 미국처럼 코리아퍼스트 이런거없냐

럭키포인트 13,696 개이득

무엇이든상자 2023.10.02 20:37  
한일전보단 남북전이 낫지 않냐는 사람들 좀 있었는데 첫짤보면 왜 한일전이 나은지 이해했겠네

럭키포인트 24,851 개이득

제목