홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@ㅠㅠ] 난 좀 나쁘지않았던게 아무리이뻐도 어렸을때 고생해버리면 또래에비해 확삭자나
BEST 2 연민정  
[@ㅠㅠ] 누구누구 동안이니 뭐니 해도 남주여주 나이안맞으면 몰입깨져서 불편함;;
여주를 높여서 썼으면 남주도 최소한은 맞춰줘야되는데
여주를 위로5살, 남주를 아래로5살쓰니까 영 그림이안나오더라 ㅋㅋ
최다니엘 지창욱정도 나이대가 적당했을듯;;
BEST 3 ㅠㅠ  
송혜교 혼자 너무 아줌마야
19 Comments
조우커 2023.03.15 00:44  
연기 잘하드라

럭키포인트 15,496 개이득

스텔라아르투아 2023.03.15 01:11  
11살 누님이심

럭키포인트 29,663 개이득

개붕 2023.03.15 01:12  
손명오도 연기 지리더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,418 개이득

dyffr 2023.03.15 11:48  
[@개붕] 한예종 출신 기대주임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,698 개이득

ㅠㅠ 2023.03.15 01:16  
송혜교 혼자 너무 아줌마야

럭키포인트 9,039 개이득

썸퍼 2023.03.15 02:21  
[@ㅠㅠ] 난 좀 나쁘지않았던게 아무리이뻐도 어렸을때 고생해버리면 또래에비해 확삭자나

럭키포인트 15,438 개이득

부정적에너지 2023.03.15 12:03  
[@썸퍼] 작가도 이 생각으로 진행했을텐데, 몰입감 깨지는건 어쩔수 없는듯하네.

럭키포인트 22,126 개이득

수민이 2023.03.15 05:54  
[@ㅠㅠ] 보통 탑 여배우들은 아무리 극중에서 후질근한 상황이어도 얼굴만은 엄청 뽀얗게 조명쏘고 피부는 깨끗해보이게 화장하고 그러는데. (대표적으로 오래전 드라마 추노ㅋ)

더글리에선 송혜교가 오히려 그런거 다 내려놓은 느낌.
극 중 캐릭터에 맞게 일부러 더 그리보이게 분장했다 생각들더라구요.

럭키포인트 21,656 개이득

연민정 2023.03.15 07:03  
[@ㅠㅠ] 누구누구 동안이니 뭐니 해도 남주여주 나이안맞으면 몰입깨져서 불편함;;
여주를 높여서 썼으면 남주도 최소한은 맞춰줘야되는데
여주를 위로5살, 남주를 아래로5살쓰니까 영 그림이안나오더라 ㅋㅋ
최다니엘 지창욱정도 나이대가 적당했을듯;;

럭키포인트 23,381 개이득

Blitzkrieg 2023.03.15 08:55  
[@연민정] 내생각엔.. 김동욱

럭키포인트 11,101 개이득

올마이트 2023.03.15 09:22  
[@연민정] 다 이해하는데 주여정이 너무 어려보임..ㅋㅋ
당장 고딩역할로 출연했어도 무리없었을듯

럭키포인트 14,358 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.03.15 09:28  
[@올마이트] ㅇㅇㅇ
선배 후배 할때마다
잉 하게됭

럭키포인트 14,025 개이득

카이리어빙 2023.03.15 10:43  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 나이는 문동은이 많음 공장일하면서 대학교 준비하느라 늦게입학해서 선배라하는거

럭키포인트 9,417 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.03.15 10:56  
[@카이리어빙] 그거는 아는데
그래도 적응안되는건 사실임.. 극중에서는 2살차이지만
2살차이로 전혀 안보이니까
만점왕 2023.03.15 07:29  
이번엔 쟨가?

럭키포인트 22,054 개이득

흑두루미 2023.03.15 11:24  
나도 딱 하나 아쉬운게 송혜교 나이임...
절대 연기가 마음에 안드는게 아니라 연기는 엄청 잘하지

그래도 아무리 고생을 많이 했다 해도 나이차가 너무 나보임....
다른 애들이랑 거의 5~6살 위로?  많이 누나 같음
특히 의사랑 있을땐 더 그래...

럭키포인트 16,500 개이득

에레레레레에 2023.03.15 12:22  
어렸을때부터 궂은일하고 자라온 문동은과
돈많아서 피부과, 성형외과 꾸준히 다니는 연진, 혜정 등등 하고 당연히 액면가가 차이나는게 맞지
오히려 현실성으로 보면.
당장 니네얼굴하고 동갑인 아이돌 하고 비교해보셈 ㅎㅎ

럭키포인트 5,487 개이득

에레레레레에 2023.03.15 12:24  
[@에레레레레에] 개고생해서 자랐는데 오히려 CG로 송혜교를 어리게 보이게하거나 더 이쁘게 보이게 나오면
고생해서 자란 티 안났을듯
발락 2023.03.15 15:22  
송혜교가 순풍산부인과에서 손명오보다 2살많은 미달이의 이모역을 했으니..짬차이 어마어마하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,810 개이득

제목