홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박혜원  
ㄹㅇㅋㅋ
그러니까 대한민국 군대가 개판이지
이번에 해병대 박대령 묻으려는거 봐봐
BEST 2 시즈  
6.25부터 비리 저지른새끼들인데 답없음
BEST 3 주결경  
그놈의 방산비리만 쳐잡아도 전시설 신식화에 장병 장교 월급 냥냥하게 챙겨주기까지 다되겠다 씨벌 ㅋㅋㅋ
14 Comments
시즈 2023.10.07 18:42  
6.25부터 비리 저지른새끼들인데 답없음

럭키포인트 21,814 개이득

낭만주의 2023.10.07 18:47  
어허 생계형 비리

럭키포인트 2,103 개이득

우르오스 2023.10.07 19:11  
내로남불

럭키포인트 29,085 개이득

박혜원 2023.10.07 19:21  
ㄹㅇㅋㅋ
그러니까 대한민국 군대가 개판이지
이번에 해병대 박대령 묻으려는거 봐봐

럭키포인트 29,637 개이득

주결경 2023.10.07 19:25  
그놈의 방산비리만 쳐잡아도 전시설 신식화에 장병 장교 월급 냥냥하게 챙겨주기까지 다되겠다 씨벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.07 19:54  
그냥 사병들 쥐어짜낼때 쓰는 구호지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

검정파우더 2023.10.07 21:03  

럭키포인트 6,161 개이득

멍멍왕 2023.10.07 21:03  
전쟁중인데 골프장만들어서 공치는새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,540 개이득

아옭옭 2023.10.08 02:07  
[@멍멍왕] 우리장군님들 목좀 쳐내야되는데

럭키포인트 8,435 개이득

네이마르 2023.10.07 23:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,326 개이득

경제신문 2023.10.08 02:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,311 개이득

창원하버팰리스 2023.10.08 05:00  
예전에 노통이 연설할때 했던 표현이 있지
나 국방장관이요 참모총장이오 별들달고 거들먹거리고
작통권회수하면 안된다고 줄줄이 모여가지고 성명내고 자기들이 직무유기 아닙니까 ?
부끄러운줄 알아야지!

이 연설문 듣고
 거품문똥별 , 전직똥별? 들이 미국에 군사기밀유출하고 수억 수십억 돈받아처먹고 희희낙락했지

럭키포인트 29,082 개이득

여름 2023.10.08 07:43  
국민 : 이런걸 방치하고냅두니까 너도나도 해먹느라 바쁘지 ㅡㅡ 해결좀해라
국가 : 아 ㅋㅋㅋ 귀찮게하지말고 눈치껏 알아서 해들 드시라고 못먹으면 ㅂㅅ이지

럭키포인트 7,618 개이득

도리도리곰 2023.10.08 11:40  
존나 슬프다. ㅆㅂ
저런새끼들 배불리자고
세금 열심히 내는거 아닌데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,195 개이득

제목