홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
무슨 소리 하는지 모르겠어서 보려고 하니까 전부 유료. 굳이 돈 주고 보고싶진 않아서 걍 하차.
그냥 아는 사람들끼리만 세계관 공유하고 노는 거지
BEST 2 아무말하는애  
처음엔 뭐 한국판 어벤저스니 뭐니 홍보했는데 근본적인 설계문제가있음..큰 줄기에맞춰 세세한애들을 넣는게아니라 각각 별개웹툰을 어거지로 한데모으는느낌
BEST 3 핵드래곤  
[@살구랑먼지랑] 나도 심연의 하늘 재밌게 보다가 휴재+이전 시즌 유료화 때문에 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Gimori 2022.02.20 19:12  
줄이 5개

럭키포인트 23,711 개이득

조팝 2022.02.20 19:17  
슈프림양념치킨이나 조져야겠다

럭키포인트 8,328 개이득

번저강 2022.02.20 19:20  
무슨 소리 하는지 모르겠어서 보려고 하니까 전부 유료. 굳이 돈 주고 보고싶진 않아서 걍 하차.
그냥 아는 사람들끼리만 세계관 공유하고 노는 거지

럭키포인트 9,643 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.20 19:20  
심연의하늘 기대돼서 보던거 몇개 있는데 요즘은 ㅄ같은서 안봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

핵드래곤 2022.02.20 19:30  
[@살구랑먼지랑] 나도 심연의 하늘 재밌게 보다가 휴재+이전 시즌 유료화 때문에 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,400 개이득

구리구리궁 2022.02.20 19:25  
뇌절

럭키포인트 4,550 개이득

무지 2022.02.20 19:25  
그냥 몇 꺼무위키로 궁금한거 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,968 개이득

그림사냥꾼 2022.02.20 19:26  
최초 아이디어는 좋았고 결국 돈에 이끌린게 아쉽네

럭키포인트 11,833 개이득

데미안릴라드 2022.02.20 19:30  
왜?

럭키포인트 15,549 개이득

원쮸츄 2022.02.20 19:36  
초끈이론 망

럭키포인트 28,912 개이득

아무말하는애 2022.02.20 19:38  
처음엔 뭐 한국판 어벤저스니 뭐니 홍보했는데 근본적인 설계문제가있음..큰 줄기에맞춰 세세한애들을 넣는게아니라 각각 별개웹툰을 어거지로 한데모으는느낌

럭키포인트 843 개이득

젠틀맨 2022.02.20 19:45  
나이트런 짱

럭키포인트 14,517 개이득

사랑합니다 2022.02.21 01:59  
과유불급

럭키포인트 18,241 개이득

댓글유도빌런 2022.02.22 10:57  
뭐...

럭키포인트 8,820 개이득

제목