홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
아사히는 저사람 영업방해로 소송하고싶을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 qwerty666  
내가 다시는 일본맥주를 마시는 일은 없을것이다
BEST 3 씻어도더러움  
[@벌꿀오소리] 주디 꾹 다물고 팔던대로 팔고 있어서....?
15 Comments
벌꿀오소리 2022.02.20 23:21  
논외지만, 오비맥주를 오래전에 해외기업이 인수했는데 잘 팔리는 이유가 뭘까

럭키포인트 27,799 개이득

씻어도더러움 2022.02.20 23:49  
[@벌꿀오소리] 주디 꾹 다물고 팔던대로 팔고 있어서....?

럭키포인트 28,465 개이득

엄마까투리 2022.02.21 00:43  
아사히 맛남

럭키포인트 14,209 개이득

인세인 2022.02.21 14:09  
[@엄마까투리] 난 삿포로
현지에서만 파는 삿포로 마시고 눈을 뜸
개맛있음 ㄹㅇ
근데 한국 맥주도 요즘 맛있어져서 최근에는 잘 안 마심

럭키포인트 5,701 개이득

qwerty666 2022.02.21 02:18  
내가 다시는 일본맥주를 마시는 일은 없을것이다

럭키포인트 17,127 개이득

Ryan카카 2022.02.21 02:29  
그리고 국산맥주가 꽤 맛이좋아짐
암튼 쪽발맥주 짱개맥쥬는 일단 거름

럭키포인트 27,328 개이득

이루다 2022.02.21 02:43  
난 밀러가 젤 좋드라..

럭키포인트 16,757 개이득

마리화나그란데 2022.02.21 03:22  
사지 않습니다
마시지 않습니다

럭키포인트 21,857 개이득

멘토스박하맛 2022.02.21 03:24  
아사히는 저사람 영업방해로 소송하고싶을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,834 개이득

빵떡이 2022.02.21 05:34  
예전에 하카타에서 아사히 맥주 공장 견학 갔던거 같은데 망했다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,069 개이득

젠틀맨 2022.02.21 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀~

럭키포인트 12,257 개이득

부알좌 2022.02.21 09:39  
스멀스멀 다시 소비 느는중

럭키포인트 17,352 개이득

크아아오오 2022.02.21 10:21  
쟤 머리는 악세서리로 달고있는건가?
대체제가 있는건 불매하기 쉬운데

럭키포인트 19,799 개이득

예지ITZY 2022.02.21 10:58  
그리거 끝없이 올라가는 일본산 위스키 수요...

럭키포인트 25,547 개이득

김진아 2022.03.11 12:02  
난한맥만 먹음 한맥 맛있음

럭키포인트 10,595 개이득

제목