홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
분명 FC2 로 보고 들어왔는데...
BEST 2 아스날입니다  
저거 여축 선수들 능력치 때메 말많던데
여축 안에서 잘하는 선수들 능력치가 남축 선수들이랑 동급으로 부여됨
예를들어 여축 득점왕이면 남축 득점왕만큼의 능력치가 부여되고 심지어 남녀구분없이 같은팀에 넣어서 쓸수 있음
그러면 여축이더라도 득점왕이면 좋은 능력치 받아야지?? 이럴텐데 여축은 득점왕이 20골도 못넣음
그런데 홀란드급 능력치를 받고 심지어 피지컬능력치도 남자선수랑 동급으로 부여됨ㅋㅋㅋ

참고로 손흥민이 87인데
손흥민보다 더 뛰어난 능력치 가진 여자선수들 즐비하고 같은팀에 혼합도 가능ㅋㅋㅋ
13 Comments
Milhouse 2023.09.18 22:55  
분명 FC2 로 보고 들어왔는데...

럭키포인트 2,360 개이득

갓정연 2023.09.18 22:58  
[@Milhouse] (대충 야나두짤)
나도 오늘은 이거로 해볼까? 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,796 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.18 22:57  

럭키포인트 27,180 개이득

연구소 2023.09.18 23:17  
몸매가 어쩜 저래

럭키포인트 8,556 개이득

개아련 2023.09.18 23:58  
Big booty

럭키포인트 390 개이득

각키짱 2023.09.19 00:08  
남자들은 쉽게 못맞추는 문제 짤 주인공이군ㅋ

럭키포인트 6,691 개이득

아스날입니다 2023.09.19 00:10  
저거 여축 선수들 능력치 때메 말많던데
여축 안에서 잘하는 선수들 능력치가 남축 선수들이랑 동급으로 부여됨
예를들어 여축 득점왕이면 남축 득점왕만큼의 능력치가 부여되고 심지어 남녀구분없이 같은팀에 넣어서 쓸수 있음
그러면 여축이더라도 득점왕이면 좋은 능력치 받아야지?? 이럴텐데 여축은 득점왕이 20골도 못넣음
그런데 홀란드급 능력치를 받고 심지어 피지컬능력치도 남자선수랑 동급으로 부여됨ㅋㅋㅋ

참고로 손흥민이 87인데
손흥민보다 더 뛰어난 능력치 가진 여자선수들 즐비하고 같은팀에 혼합도 가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

뭉치 2023.09.19 07:36  
[@아스날입니다] 그것도 그렇고 카드수가 확 늘어버려서 내가 원하는 카드 나올 확률이 줄어든거도 클듯 스쿼드를 성능으로 짜는 사람들도 있겠지만 대부분은 낭만으로 짤텐데

럭키포인트 8,990 개이득

마포구 2023.09.19 00:20  
비키니 모드 존버해봅니다

럭키포인트 14,859 개이득

dyffr 2023.09.19 09:05  
카드팩 팔이로 돈 버는건데 좋다고 넣었겠지 ㅋㅋㅋㅋ PC는 핑계도 좋고

럭키포인트 28,154 개이득

풀파워야메떼 2023.09.19 10:27  
거 참...누드모드...기다려봅닏...

럭키포인트 17,136 개이득

킥애솔 2023.09.19 11:21  
고딩한테도 지는데 넘 심했지.
안함.

럭키포인트 27,994 개이득

네온 2023.09.20 11:30  
압도적 빵댕이

럭키포인트 22,861 개이득

제목