홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
이상한보통사람 2022.02.18 22:55  
심심하다고 타종목을 그냥 출전할 수 있음?

럭키포인트 14,776 개이득

skunk 2022.02.19 01:14  
[@이상한보통사람] 그러네..보통 선수권?포인트도 따고 자국내 선발전도 치뤄서 미리 명단올리고 출전할건데

럭키포인트 833 개이득

이상한보통사람 2022.02.19 01:19  
[@skunk] 그냥 뻥튀기한 주작망상글 종류중 하나일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,617 개이득

해밀루이턴 2022.02.19 09:13  
[@이상한보통사람] https://youtu.be/7BKQWyngb3c

럭키포인트 15,687 개이득

이상한보통사람 2022.02.19 13:06  
[@해밀루이턴] 영상보니까 뻥튀기 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,754 개이득

해밀루이턴 2022.02.19 17:27  
[@이상한보통사람] 알파인 스키는 세계 랭킹 또한 43위로 우승권과는 많이 멀고, 참가 자체에 의의를 둔 수준이었다. 심지어 스키 장비도 본인 것이 아니라 친구인 미국 선수 미카엘라 시프린의 장비를 빌렸다고 한다. 이 때문에 에스터가 금메달을 획득한 건 평창 올림픽의 전 종목 중에서도 손꼽히는 이변이다.
한국전력공사 2022.02.19 00:45  
기록차이 0.01초ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,999 개이득

민트초코칩빠 2022.02.19 13:58  
26번 달고 출전한거보니까 출전 기준에 대항하는 대회는 참가했던거 같네 단지 주종목은 보드고 스키는 하는김에 같이 신청한거같네
보드도 미국선수가 빌려줬다고 하고.. 해보니 재능충인걸 발견한듯 어찌됐든 대단한 사람이네

럭키포인트 13,392 개이득

제목