홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
지역카르텔은 강제로 처 부숴야한다
BEST 2 메롱  
잘 봐야될건 첫번째 약력에 전북체육고 입니다.
95년 졸업이면 그때 후배들한테 행동하고 얼차려주고 하던 버릇이 지금까지 이어지는거 같습니다.
저사람인성의 기준은 저기서 정해진거죠.
거기다 군대도 꾀병으로 의가사까지 한거보면 인성알만하죠.
17 Comments
한국전력공사 2022.02.19 00:53  
곰스트코

럭키포인트 29,944 개이득

EXID 2022.02.19 00:54  
지역카르텔은 강제로 처 부숴야한다

럭키포인트 987 개이득

ddm빵 2022.02.19 02:10  
[@EXID] 저기 꼭집어서 가라고한 꼬라지보니 진짜 뭔가 있나?

럭키포인트 677 개이득

이상한보통사람 2022.02.19 01:51  
도대체 어떤 곳일까
40000000000 2022.02.19 01:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,633 개이득

리얼루다가 2022.02.19 02:04  
진짜 대선후보가 고작 마트 하나만 짚었을 뿐인데도 썩어문드러진 동네네 전라도는 ㅋㅋ

럭키포인트 11,539 개이득

노유주 2022.02.19 02:08  
[@리얼루다가] 기본적으로 저런것 보고 자라서 당연시 하는듯
특히 신안 염전노예가 그렇잖아

럭키포인트 2,764 개이득

메롱 2022.02.19 03:01  
잘 봐야될건 첫번째 약력에 전북체육고 입니다.
95년 졸업이면 그때 후배들한테 행동하고 얼차려주고 하던 버릇이 지금까지 이어지는거 같습니다.
저사람인성의 기준은 저기서 정해진거죠.
거기다 군대도 꾀병으로 의가사까지 한거보면 인성알만하죠.

럭키포인트 17,866 개이득

미나강 2022.02.19 07:03  
여기 면접봤었는데 면접자아재랑 사장이랑 싸움나서 경찰왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

카드 2022.02.19 07:16  
여기는 채용공고 맨날 떠있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,228 개이득

고이즈미다이 2022.02.19 08:45  
전북

럭키포인트 12,674 개이득

현탐 2022.02.19 09:28  
gta 주인공처럼 살아가네ㄷㄷ

럭키포인트 14,420 개이득

박보영 2022.02.19 09:45  
월1000주나? 왜 저딴곳에서 저런거 참아가면서일하지..

럭키포인트 12,983 개이득

애버라스 2022.02.19 10:31  
식당앞에 저 곰소식자재 트럭 많이봤는데
이거 그거였구나..

럭키포인트 4,029 개이득

인세인 2022.02.19 15:08  
전북 전남에 코스트코 하나도 없음
한국에서 버려진 지역 두곳

럭키포인트 6,722 개이득

개집통 2022.02.19 20:42  
[@인세인] 버려진게 아니라 못들어오게 막는거임

럭키포인트 19,083 개이득