홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
피자가 저 꼬라지로 왔는데 맛있다고 별점 주는거 보면 진짜 개존맛인듯 ㄷㄷ
11 Comments
갓정연 2022.02.19 01:25  
피자가 저 꼬라지로 왔는데 맛있다고 별점 주는거 보면 진짜 개존맛인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 3,028 개이득

오고 2022.02.19 01:36  
1000개 리뷰 5점..얼마나 맛있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,949 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.19 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대존맛인가보네;

럭키포인트 4,339 개이득

지금은이지은시대 2022.02.19 02:38  
맛있거나 리뷰이벤트가 화려하거나

럭키포인트 20,837 개이득

윤경 2022.02.19 02:46  
아니 약이라도 탔나

럭키포인트 12,523 개이득

건담 2022.02.19 08:11  
리뷰이벤트가없다면 인정임

럭키포인트 8,885 개이득

사업자등록증 2022.02.19 09:21  
리뷰이벤트없이 저정도 평점인거부터 이미 맛은 보장됐다고 봐야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,333 개이득

핑크해머게이 2022.02.19 09:26  
아무리 맛있어도 저따위로 배달이 왔으면 별 반점이라고 깎을 만할텐데 도대체 얼마나 맛있길래 리뷰이벤트도 아닌데 저렇게 평점을? 거 어딥니까!

럭키포인트 27,123 개이득

bmboorre 2022.03.16 14:34  
[@핑크해머게이] 배달이 저리 온걸 왜 가게 별점을깎음..? 배달한사람 평점을 깎아야지

럭키포인트 26,511 개이득

호박고구마빌런 2022.02.19 09:43  
어딩데!!!!!

럭키포인트 18,812 개이득

바다 2022.02.19 15:30  
이건 무조건 맛집이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

제목